«На солнечном берегу» О. Михайлов, Альбом. 1954 Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя. В числе счастливцев — жительница Забайкалья Валентина Драгунская с дочкой Танечкой. Сейчас выросшая Танечка, скорее всего, уже на пенсии, а ее дети ездят отдыхать в Турцию. Или в Европу. Теперь можно. Архив «Огонька» Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя. Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя. В числе счастливцев — жительница Забайкалья Валентина Драгунская с дочкой Танечкой. Сейчас выросшая Танечка, скорее всего, уже на пенсии, а ее дети ездят отдыхать в Турцию. Или в Европу. Теперь можно. Об этом и о том, как власть и общество посылают друг друга отдыхать, читайте на с. 8 Источник: www.kommersant.ru Отдых, Десятилетие, КРЫМ, Ребёнок, Пенсия

«На солнечном берегу»

О. Михайлов, Альбом. 1954 Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя. В числе счастливцев — жительница Забайкалья Валентина Драгунская с дочкой Танечкой. Сейчас выросшая Танечка, скорее всего, уже на пенсии, а ее дети ездят отдыхать в Турцию. Или в Европу. Теперь можно. Архив «Огонька» Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя.

Когда-то родной Крым. Сколько десятилетий лучшего отдыха и представить было нельзя. В числе счастливцев — жительница Забайкалья Валентина Драгунская с дочкой Танечкой. Сейчас выросшая Танечка, скорее всего, уже на пенсии, а ее дети ездят отдыхать в Турцию. Или в Европу. Теперь можно. Об этом и о том, как власть и общество посылают друг друга отдыхать, читайте на с. 8
Источник: www.kommersant.ru

Плавучая хижина на солнечных батареях пересекла Атлантику
К берегам Ирландии прибило плавучую хижину, оснащенную солнечными батареями, которая пересекла Атлантический океан без последствий. Странное сооружение заметила береговая охрана.

Директор болгарского курорта «Солнечный берег» уволилась
В ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны».


  • Отдых,
  • Десятилетие,
  • КРЫМ,
  • Ребёнок,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: