5шагов к летнему настроению

Однако организм, лишенный привычных «вредных»удовольствий, реагирует на запреты вялостью.Мы расскажем, как вернуть работоспособность мозгу и при этом улучшить фигуру. Ученые считают: для того, чтобы мозг всегда был «в тонусе», его необходимо стимулировать с помощью новых впечатлений, в том числе тактильных-иначе говоря, даже прикосновения к нашей коже должны быть разными. Шаг №1.Пробуждающий с омолаживающим эффектом В течение 2недель по утрам протираем очищенное лицо кубиками льда.

Чем ярче светит солнце, тем сильнее желание выглядеть на все 100%. Однако организм, лишенный привычных «вредных» удовольствий, реагирует на запреты вялостью. Мы расскажем, как вернуть работоспособность мозгу и при этом улучшить фигуру.
  Ученые считают: для того, чтобы мозг всегда был «в тонусе», его необходимо стимулировать с помощью новых впечатлений, в том числе тактильных — иначе говоря, даже прикосновения к нашей коже должны быть разными.
  Шаг №1. Пробуждающий с омолаживающим эффектом
В течение 2 недель по утрам протираем очищенное лицо кубиками льда. Для любого типа кожи подойдет замороженная негазированная минеральная вода, которая поможет в борьбе с морщинками и расширенными порами, вернет тонус коже.
  Хотите избавиться от веснушек? Отлично — тогда берем 1 ч. л. листьев петрушки, 0, 5 ч. л. лимонного сока и 100 мл воды. Петрушку режем мелко-мелко, воду кипятим. Заливаем измельченные листики кипятком, оставляем на 30 минут, процеживаем и добавляем лимонный сок. Настой переливаем в емкость для приготовления кубиков льда и отправляем в морозилку.
Степень воздействия: прикасаемся к лицу легкими движениями по массажным линиям. Никакого давления на кожу!
  Шаг №2. Очищающий
Для очищения тела (1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи) в душе используем скраб, приготовленный в домашних условиях. Импровизируем, «сочиняя» рецепт, который подойдет именно вам. Это может быть классика — молотый кофе с теплыми сливками, тертый грейпфрут, смешанный с оливковым маслом и морской солью, молотая овсянка с жидким медом. Или «вариации на тему», когда оливковое масло заменяется абрикосовым, персиковым или маслом грецкого ореха, а для хорошего настроения добавляется 2-3 капли аромамасла. Главное правило при нанесении скраба — двигаемся исключительно снизу вверх и никак иначе!
Степень воздействия: движения должны быть интенсивными, достаточно сильными. Помним, что чем мельче помол, тем «нежнее» скраб. Для пяточек, например, можно смолоть соль или хлопья покрупнее.
  Шаг №3. Тонизирующий
Чтобы выровнять кожу в проблемных местах, подтянуть ее и избавиться от апельсиновой корки, достаточно обычного меда. Наносим мед на ладошки (основная задача удержаться от искушения немедленно их облизать), прикасаемся ими к телу, затем «отрываем» руки от кожи и снова прикасаемся к телу. Продолжаем до тех пор, пока мед не изменит свою консистенцию и не превратится в массу беловатого цвета. По ощущениям процедура чем-то напоминает отклеивание скотча. Но результат того стоит! Особенно, если не полениться и провести курс массажа из 10 «сеансов», а не 1-2 процедуры.
Степень воздействия: интенсивная, движения «похлопывающие», не жалейте себя!
Шаг №4. Релаксирующий
Обзаведитесь диском с записью «голосов природы» — выберите то, что вам по душе: шепот океана или водопада, шелест листьев или щебетание птиц. Затем возьмите глину (она продается в аптеках), смешайте ее с водой, разомните, почувствуйте ее упругость, ее желание «просочиться» сквозь ваши пальцы, добавьте пару капель вашего любимого аромамасла, например, коричного. Перемешайте, нанесите на проблемные зоны, укутайте их в пленку (подойдет пищевая или, как ни странно, мешки для мусора), включите диск и на 20 минут забудьте о том, что происходит в окружающем мире. Слушайте свое тело!
Шаг №5. Самый нежный
Каждый день или в критические дни, когда так хочется заботы, используйте прокладки «Натурелла», содержащие крем-бальзам с экстрактом ромашки, которые помогают предотвратить появление проблем воспаления и раздражения кожных покровов в самых нежных местах.
Степень воздействия: крайне деликатная, мягкий верхний слой — приятный и нежный.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

Обезвоживание приводит к ухудшению настроения
Теряя всего 1-2% жидкости, человек лишается сил и способности ясно мыслить Даже небольшое обезвоживание организма приводит к ухудшению настроения, лишает сил и не дает ясно мыслить. Об этом свидетельствуют результаты двух исследований, проведенных американскими учеными из Университета Коннектикута. Марафонец теряет к концу дистанции целых 8% своего веса за счет потери жидкости.

Александр Касперович: «Надеюсь, в следующем сезоне пересмотрим отношение к летнему чемпионату»
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович подвел итоги выступлениям национальной команды на чемпионате мира по летнему биатлону в Эстонии.

Как готовится Грузия к летнему туристическому сезону
Приближается летний туристический сезон и важно знать, какие новшества предлагают гостям небрендированные гостиницы.

Президент ОАК: Мы подключаем к летным испытаниям три ПАК ФА
Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь заявил в ходе пресс-конференции, что один из трех истребителей пятого поколения Т-50 уже приступил к реализации запланированной на этот год программы летных испытаний.


  • ШАГ,
  • Степень,
  • Воздействие,
  • ЛЁД,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: