Эксперты призывают лечить депрессию без лекарств Однако некоторые эксперты полагают, что не следует рассчитывать на лекарства, а бороться с проблемой самостоятельно. Вместо того чтобы «присаживаться»на лекарства, измените свой образ жизни, советует всем страдающим от депрессий американский психолог доктор Стив Иларди (Steve Ilardi).По данным статистики, около 20% населения Великобритании жалуются на депрессии, а в США-примерно 20%. Однако вместо того, чтобы оставаться в изоляции, пока депрессия не пройдет, что обычно делают пациенты, Иларди призывает побольше общаться и оставаться… В развитых странах все большему количеству людей ставят диагноз депрессия, а основным методом борьбы с этим психическим расстройством являются антидепрессанты такие как кетанов. Однако некоторые эксперты полагают, что не следует рассчитывать на лекарства, а бороться с проблемой самостоятельно.   Вместо того чтобы «присаживаться» на лекарства, измените свой образ жизни, советует всем страдающим от депрессий американский психолог доктор Стив Иларди (Steve Ilardi). По данным статистики, около 20% населения Великобритании жалуются на депрессии, а в США — примерно 20%.    Однако вместо того, чтобы оставаться в изоляции, пока депрессия не пройдет, что обычно делают пациенты, Иларди призывает побольше общаться и оставаться физически и умственно активными. Иларди предлагает меры, направленные на борьбу с депрессией: активный образ жизни, физические упражнения, употребление пищи с омега-3 жирными кислотами, нахождение на солнце и хороший сон. Если все будут следовать этим мерам, жизнь станет значительно счастливее и продуктивнее, чем, если глотать таблетки и плакать в одиночестве.   Что касается антидепрессантов, доктор Иларди уверен, что они помогают лишь в 50% случаях. «К тому же, у людей часто случаются рецидивы, а это снижает эффективность еще на 25%. Кроме этого, пациенты страдают от побочных эффектов, например, сексуального расстройства, набора лишнего веса и эмоционального онемения», — говорит он.   Согласно ряду программ, которые проходят тестирование в университете Канзаса, США, советы доктора Иларди помогают людям в борьбе с депрессией. Общее состояние пациентов улучшается, а побочных эффектов не наблюдается.   Инф. ladystation. net Источник: newsme.com.ua Лекарство, Жизнь, Доктор, Депрессия, Пациент

Эксперты призывают лечить депрессию без лекарств

Однако некоторые эксперты полагают, что не следует рассчитывать на лекарства, а бороться с проблемой самостоятельно. Вместо того чтобы «присаживаться»на лекарства, измените свой образ жизни, советует всем страдающим от депрессий американский психолог доктор Стив Иларди (Steve Ilardi).По данным статистики, около 20% населения Великобритании жалуются на депрессии, а в США-примерно 20%. Однако вместо того, чтобы оставаться в изоляции, пока депрессия не пройдет, что обычно делают пациенты, Иларди призывает побольше общаться и оставаться…

В развитых странах все большему количеству людей ставят диагноз депрессия, а основным методом борьбы с этим психическим расстройством являются антидепрессанты такие как кетанов. Однако некоторые эксперты полагают, что не следует рассчитывать на лекарства, а бороться с проблемой самостоятельно.
  Вместо того чтобы «присаживаться» на лекарства, измените свой образ жизни, советует всем страдающим от депрессий американский психолог доктор Стив Иларди (Steve Ilardi). По данным статистики, около 20% населения Великобритании жалуются на депрессии, а в США — примерно 20%.
   Однако вместо того, чтобы оставаться в изоляции, пока депрессия не пройдет, что обычно делают пациенты, Иларди призывает побольше общаться и оставаться физически и умственно активными.
Иларди предлагает меры, направленные на борьбу с депрессией: активный образ жизни, физические упражнения, употребление пищи с омега-3 жирными кислотами, нахождение на солнце и хороший сон. Если все будут следовать этим мерам, жизнь станет значительно счастливее и продуктивнее, чем, если глотать таблетки и плакать в одиночестве.
  Что касается антидепрессантов, доктор Иларди уверен, что они помогают лишь в 50% случаях. «К тому же, у людей часто случаются рецидивы, а это снижает эффективность еще на 25%. Кроме этого, пациенты страдают от побочных эффектов, например, сексуального расстройства, набора лишнего веса и эмоционального онемения», — говорит он.
  Согласно ряду программ, которые проходят тестирование в университете Канзаса, США, советы доктора Иларди помогают людям в борьбе с депрессией. Общее состояние пациентов улучшается, а побочных эффектов не наблюдается.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

Как лучше сбить температуру без лекарств
Анатолий Смирнитский, отоларинголог, врач высшей категории: -Считается, что при простудных заболеваниях не стоит сбивать лекарствами температуру до 38градусов. А вот что поможет снизить ее без лекарств: Обтирание тела слабым раствором столового уксуса. Теплый зеленый или черный с малиной.


  • Лекарство,
  • Жизнь,
  • Доктор,
  • Депрессия,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.