О тебе. Почему и как женщины изменяют

Никогда не изменяла, и тебе интересно, как это бывает? А может, ты подумываешь сходить налево, и прикидываешь, что произойдет? Читай рассказы «бывалых». Вот как и по каким причинам происходят женские измены. В измене нет ничего страшного, наоборот, все очень приятно, только вот после такого мощного эмоционального допинга в виде классного секса с новым мужчиной появляется эмоциональная пустота.

Никогда не изменяла, и тебе интересно, как это бывает? А может, ты подумываешь сходить налево, и прикидываешь, что произойдет? Читай рассказы «бывалых». Вот как и по каким причинам происходят женские измены.
«От скуки – не вариант»

В измене нет ничего страшного, наоборот, все очень приятно, только вот после такого мощного эмоционального допинга в виде классного секса с новым мужчиной появляется эмоциональная пустота. Я после 5 лет брака откровенно заскучала, а на работе был красивый, интересный коллега. Ему после 15 лет брака тоже было скучно, хотелось флирта и отношений без обязательств. Короче, несмотря на то, что оба были в браке, стали встречаться, сначала было очень интересно, адреналин, влюбленность и страсть. А затем опять скука, только вот после пылкого любовника на своего старого мужа мне смотреть совсем не хочется. Стал абсолютно не интересен, да и у любовника ко мне страсть погасла. В итоге, я и с мужем нормально жить не могу, он меня раздражает, не интересует как мужчина, проигрывает в сравнении с любовником, и с любовником не получается тоже, я ему не нужна, у него семья, жена, свои проблемы, новые увлечения. Сейчас надеюсь, что встречу нового мужчину и учту свои ошибки. Могу точно сказать, что измена из-за скуки — это не вариант решения семейных проблем, у меня стало еще хуже.
Татьяна, 35 лет
«Хотелось остроты, экстрима»

Была спокойная, размеренная жизнь, без особых изменений, стрессов, всплесков эмоций, всё приелось до жути и зубного скрежета. Хотелось остроты, экстрима, подумала: надо бы на мотоцикле погонять, погоняла, приелось, гнала на машине 200 км в час… Не отпустило, так и пришла к измене. Новые эмоции, человек, разнообразие, страх, что узнают. Не жалею ни о чем, мы оба отдохнули душой и телом.
Вера, 40 лет
«Запретный плод не так уж вкусен»

Я изменила мужу, хотела бурных эмоций, я вообще по натуре человек, постоянно ищущий приключений, люблю путешествовать одна по экзотическим странам, люблю экстремальные виды спорта. Во время поездки познакомилась с молодым инструктором, он заботливый, нежный, интересный, я ему даже не сказала, что замужем. Просто позволила себе стать другой — развратной и без комплексов, и много пьющей алкогольные напитки. Если в обычной жизни я примерная жена, сидящая на шее у мужа, то с инструктором я примерила совсем другую роль и образ. И стоило мне один раз попробовать, чтобы понять, что это не мое.
Я хотела эйфории, бури эмоции, головокружительного секса. А на самом-то деле никакой эйфории и нет, есть обычное любопытство.

В сексе все мужики одинаковы. А измена со случайным мужчиной, с которым у вас точно знаете, что не будет общего будущего — это как будто вы примеряете одежду в бутике, прекрасно осознавая, что покупать не будете. После этого случая я на других мужчин уже больше не заглядываюсь. Запретный плод оказался не вкусным и того не стоил. Запретный плод, ставший доступным, перестает быть сладким. А от грязи всей оставшейся отмываться очень долго.
Елена, 38 лет
«Хорошего человека потеряла»

Я так в своё время потеряла любимого мужчину, и очень пожалела об этом. Причём случилось это не потому, что он узнал, а потому что когда ты приходишь после яркого секса со страстным любовником, собственный муж тебе вообще ничтожным кажется, ещё хуже, чем до измены. И чем дальше, тем больше кажется, что ты его не любишь. В итоге сама бросила. И жалела очень долго. Так как такого ласкового и нежного человека потеряла, который меня любил и уважал, а взамен получила наглого эгоиста, с которым рассталась через пару месяцев, как узнала его настоящего.
Женя, 33 года
«Свела счеты с бывшим»

Случайно в метро встретила человека, которого когда-то любила. 10 лет назад он знал о моих чувствах, но не захотел отношений. Да и вообще, честно говоря, повел себя не очень красиво. Десять лет я ни слышать, ни видеть, ни знать о нем ничего не хотела. А тут пересеклись, все мысли только о нем, мозг закипает, нервы не выдерживают.
На работе не могу сосредоточиться, дома летаю в облаках, все время у меня какие-то фантазии, с ним связанные.

Я замужем, у меня любящий муж, а я о другом думаю. Муж замечает, задает вопросы. Я постоянно боялась спалиться, но все равно стала встречаться с тем, бывшим, который вдруг меня полюбил. Провстречались полгода, я поняла, что никаких чувств у меня к нему нет, просто старая обида, то, что он десять лет назад оттолкнул, не давала мне покоя, моя гордость была уязвлена, а теперь он у моих ног, и он абсолютно мне не нужен. Можно сказать, я изменила мужу, чтобы свести счеты со старым возлюбленным, который когда-то меня проигнорировал.
Олеся, 43 года
«Он же все равно не женится»

Еще измена может возникнуть при бесперспективности отношений. Одна моя подруга периодически ходит налево, так как понимает, что ее мужчина на ней никогда не женится.
Наталья, 21 год

«Все от неудовлетворенности»

Мне просто не хватало секса с мужем, хорошего, эмоционального секса. В 30 лет у меня что-то случилось, и для меня стал очень важен секс, а его муж «делал по привычке». Сначала пыталась наладить все с мужем, говорила с ним на эту тему. Но на практике, когда касается интимных вопросов, мужчины зачастую отмалчиваются, уходят от проблемы, не признают ее. Бывает, что ты ему раз сказала, два сказала, три сказала — а он только обижается. И говоришь вроде ласково, без упреков. Вот тогда — неудовлетворенность и, как следствие, измена.
Елена, 41 год
«Хочется фонтана эмоций»

До замужества изменяла, просто со временем секс становился пресным, хотелось чего-то нового, такого, чтобы крышу сносило. Что бы там не говорили, лично мне с трудом верится, что с мужчиной, которого знаешь вдоль и поперёк возможно снова пережить тот фонтан эмоций как вначале отношений, когда мужчину почти что не знаешь. Ни о чём не жалею, было классно.
Лидия, 32 года
«Измена на пользу семье»

Иногда измена дает возможность понять, что тебе кроме мужа никто и не нужен. Так было с одной моей знакомой… У них был серьезный кризис в отношениях, подали на развод, и она решилась ему изменить с одним мужчиной, который ей оказывал всевозможные знаки внимания. Хватило одной ночи, чтобы понять, насколько она сильно любит мужа, у нее как будто перевернулся мир и она выложилась на сто процентов, наладила все в семье. Теперь вот уже 3 года у них все прекрасно.
Лена, 24 года

Источник: www.kleo.ru

Владимир Гостюхин рассказал о бурной молодости и любимых женщинах
Владимир Гостюхин откровенно рассказал о бурном прошлом и любимых женщинах. В детстве будущий актер был очень застенчивым, подняться на сцену для него было очень сложно. Однажды его на улицы избили хулиганы, а Владимир не смог дать им отпор. После этого случая парень стал заниматься боксом, постепенно вошел в компанию спортсменов, которых уважали все и даже побаивались. Приходилось участвовать в уличных боях.

Какие женщины изменяют чаще всего?
Бывает, что даже в отношениях, которые с виду кажутся счастливыми, один из партнеров совершает измену.

О тебе. Критические дни: как отодвинуть?
В редакцию «Клео» приходят вопросы о том, что делать, если следующая менструация будет очень «не вовремя». Как подстроиться под долгожданный отпуск? Можно ли передвинуть критические дни или сделать этот период более коротким? Вопрос в редакцию «Клео»: «Говорят, можно ускорить наступление месячных, съев лимон. Это правда? И пройдут ли месячные быстрее, если заниматься спортом в это время (ведь вся кровь выйдет скорее)?» Существует ошибочное мнение, что изменить длительность менструации можно приемом…

Прикладная сексология: где и как обучают этой дисциплине
«Я занимаюсь сексом»… Фраза приобретает новый смысл в устах студентов, поступивших в Высшую школу Мерзебурга (Hochschule Merseburg) в федеральной земле Саксония-Анхальт на специальность «Прикладная сексология, сексуальное образование и консультирование».


  • МЕНЬ,
  • СЕКС,
  • Измена,
  • Мужчина,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: