Помидоры и лук нельзя хранить в холодильнике На самом деле, желая продлить срок пригодности овощей и фруктов, мы портим вкус еды, передает health.obozrevatel.com. Каждый продукт по своему составу и вкусу является уникальным, поэтому глупо применять общие правила при хранении продовольствия. Предлагаем вам список из трех овощей, которые лучше не отправлять в холодильник, и объяснение, почему этого не стоит делать. 1. Картофель.Холодильник — слишком холодное место для этого овоща, которое создает условия для превращения крахмала в сахар. Многие люди поддерживают стереотип, что все продукты лучше сохранять в холодильнике.   На самом деле, желая продлить срок пригодности овощей и фруктов, мы портим вкус еды, передает health. obozrevatel.com. Каждый продукт по своему составу и вкусу является уникальным, поэтому глупо применять общие правила при хранении продовольствия. Предлагаем вам список из трех овощей, которые лучше не отправлять в холодильник, и объяснение, почему этого не стоит делать. 1.    Картофель. Холодильник — слишком холодное место для этого овоща, которое создает условия  для превращения крахмала в сахар. Слишком сладкий вкус делает картофельные блюда менее аппетитными. Рекомендуем:   хранить картофель лучше в темном прохладном месте, где он  может оставаться свежим в течение 1-3 недель. 2.   Помидоры. При действии холода томаты быстро становятся мягкими, поскольку мембраны овоща повреждаются. Рекомендуем: хранить помидоры при комнатной температуре на солнечном свете. 3.   Лук. Как и помидоры, этот овощ в холодильнике приобретает мягкость структур. Кроме того лук имеет свойство распространять свой запах на другие продукты.   Даже, если вы обожаете аромат лука, неужели вы хотите, чтобы его вкус был у всей еды? Рекомендуем: держать лук в теплом сухом месте. Разрезанный лук, следует хранить  в холодильнике, запакованным в пищевую пленку. Важно: никогда не храните лук и картофель вместе – так они выделяют газы, которые способны испортить все продукты в холодильнике. Источник: 7news.in.ua ВКУС, Холодильник, ОВОЩ, ЛУКА, Продукт

Помидоры и лук нельзя хранить в холодильнике

На самом деле, желая продлить срок пригодности овощей и фруктов, мы портим вкус еды, передает health.obozrevatel.com. Каждый продукт по своему составу и вкусу является уникальным, поэтому глупо применять общие правила при хранении продовольствия. Предлагаем вам список из трех овощей, которые лучше не отправлять в холодильник, и объяснение, почему этого не стоит делать. 1. Картофель.Холодильник — слишком холодное место для этого овоща, которое создает условия для превращения крахмала в сахар.

Многие люди поддерживают стереотип, что все продукты лучше сохранять в холодильнике.   На самом деле, желая продлить срок пригодности овощей и фруктов, мы портим вкус еды, передает health. obozrevatel.com.
Каждый продукт по своему составу и вкусу является уникальным, поэтому глупо применять общие правила при хранении продовольствия.
Предлагаем вам список из трех овощей, которые лучше не отправлять в холодильник, и объяснение, почему этого не стоит делать.
1.    Картофель. Холодильник — слишком холодное место для этого овоща, которое создает условия  для превращения крахмала в сахар. Слишком сладкий вкус делает картофельные блюда менее аппетитными.
Рекомендуем:   хранить картофель лучше в темном прохладном месте, где он  может оставаться свежим в течение 1-3 недель.
2.   Помидоры. При действии холода томаты быстро становятся мягкими, поскольку мембраны овоща повреждаются.
Рекомендуем: хранить помидоры при комнатной температуре на солнечном свете.
3.   Лук. Как и помидоры, этот овощ в холодильнике приобретает мягкость структур. Кроме того лук имеет свойство распространять свой запах на другие продукты.   Даже, если вы обожаете аромат лука, неужели вы хотите, чтобы его вкус был у всей еды?
Рекомендуем: держать лук в теплом сухом месте. Разрезанный лук, следует хранить  в холодильнике, запакованным в пищевую пленку.
Важно: никогда не храните лук и картофель вместе – так они выделяют газы, которые способны испортить все продукты в холодильнике.

Источник: 7news.in.ua

Житель Бат-Яма хранил в холодильнике мертвых кошек, мышей и крыс
В холодильнике 66-летнего жителя Бат-Яма были обнаружены 38 трупов животных – кошек, мышей и крыс.


  • ВКУС,
  • Холодильник,
  • ОВОЩ,
  • ЛУКА,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.