Участница «Дома-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии

Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии, которая и заставила ее прийти на реалити-шоу. Многие поклонники «Дома-2» знают, что Оксана уже была замужем. Но потом она поняла, что это не ее человек, и ушла от мужа. Но, поскольку он все-таки был ей близок, она сильно мучилась от того, что доставила человеку столько горя, да и самой ей было плохо без семьи.

Это для нее стало настоящей трагедией, и Оксана решила как-то выходить из этого состояния. После года одиночества девушка пришла на телепроект, и теперь ищет новую любовь. Чтобы забыть о тех ошибках, которые она совершила.

Источник: www.7d.org.ua

Пьяная участница «Дома-2» чуть не убила Оксану Ряска
Участница тенлепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала об ужасном происшествии, которое случилось буквально на днях. Кстати, многое этого, скорее всего, вырежут при монтаже реалити-шоу. фанаты вряд ли увидят, что себе позволяет Либерж Кпадону. Но благо, есть Оксана Ряска, которая все откровенно рассказала: «Сегодня из городских квартир приехала Либерж и Ваня она пыталась наехать на меня и вызвать меня на драку так как вчера у нее тоже были попытки подраться.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала о своем женихе за периметром
У участницы «Дома-2» Кати Колисниченко в последнее время никак не получается создать пару на проекте. Девушка пыталась построить отношения с Олегом Майами, но после его измены они расстались.

Участница «Дома-2» рассказала о Вере Брежневой
Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска просто в восторге от Веры Брежневой, и когда состоялась их встреча, Оксана просто не смогла не поделиться радостью в социальной сети. Она рассказала о певице (орфография сохранена): «Сегодня мы были на фото сессии почти целый день. И вдруг я узнала, что в соседнем зале Вера Брежнева снимается для журнала.

Проверка участницы «Дома-2» Оксаны Ряски на детекторе лжи появилась в Сети
Некоторое время назад в «Доме-2» произошел громкий скандал, связанный с парой Ивана Барзикова и Либерж Кпадону. Одна из участниц телепроекта, яркая блондинка Оксана Ряска заявила, что молодой человек якобы лично ей признался в том, что их пара – фиктивная, и за периметром он с Либерж уже не будет. Барзиков принялся отрицать это, и ведущие назначили проверку на детекторе лжи, чтобы установить, кто говорит правду, а кто лжет.


  • Оксана,
  • Трагедия,
  • Состояние,
  • Одиночество,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: