Участница «Дома-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии, которая и заставила ее прийти на реалити-шоу. Многие поклонники «Дома-2» знают, что Оксана уже была замужем. Но потом она поняла, что это не ее человек, и ушла от мужа. Но, поскольку он все-таки был ей близок, она сильно мучилась от того, что доставила человеку столько горя, да и самой ей было плохо без семьи. Это для нее стало настоящей трагедией, и Оксана решила как-то выходить из этого состояния. После года одиночества девушка пришла на телепроект, и теперь ищет новую любовь. Чтобы забыть о тех ошибках, которые она совершила. Источник: www.7d.org.ua Оксана, Трагедия, Состояние, Одиночество, Семья

Участница «Дома-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии

Участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала о своей трагедии, которая и заставила ее прийти на реалити-шоу. Многие поклонники «Дома-2» знают, что Оксана уже была замужем. Но потом она поняла, что это не ее человек, и ушла от мужа. Но, поскольку он все-таки был ей близок, она сильно мучилась от того, что доставила человеку столько горя, да и самой ей было плохо без семьи.

Это для нее стало настоящей трагедией, и Оксана решила как-то выходить из этого состояния. После года одиночества девушка пришла на телепроект, и теперь ищет новую любовь. Чтобы забыть о тех ошибках, которые она совершила.

Источник: www.7d.org.ua

Пьяная участница «Дома-2» чуть не убила Оксану Ряска
Участница тенлепроекта «Дом-2» Оксана Ряска рассказала об ужасном происшествии, которое случилось буквально на днях. Кстати, многое этого, скорее всего, вырежут при монтаже реалити-шоу. фанаты вряд ли увидят, что себе позволяет Либерж Кпадону. Но благо, есть Оксана Ряска, которая все откровенно рассказала: «Сегодня из городских квартир приехала Либерж и Ваня она пыталась наехать на меня и вызвать меня на драку так как вчера у нее тоже были попытки подраться.


  • Оксана,
  • Трагедия,
  • Состояние,
  • Одиночество,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.