Вера Брежнева в школе была далеко не красавицей

Симпатичная блондинка-мечта почти каждого мужчины.Но в подростковом возрасте девушка была довольно «серой» и не примечательной. В 16-летнем возрасте певица носила короткие волосы, очки и странно одевалась.Это стало известно после того, как в Интернет попали школьные фото девушки. К тому же в недавнем интервью певица призналась, что в юности была «гадким утенком»: Вера Галушка носила огромные очки и скрывала некрасивую фигуру под свободной одеждой.

Вера Брежнева сейчас одна из самых красивых и сексуальных женщин. Симпатичная блондинка — мечта почти каждого мужчины. Но в подростковом возрасте девушка была довольно «серой» и не примечательной.
В 16-летнем возрасте певица носила короткие волосы, очки и странно одевалась. Это стало известно после того, как в Интернет попали школьные фото девушки.
К тому же в недавнем интервью певица призналась, что в юности была «гадким утенком»: Вера Галушка носила огромные очки и скрывала некрасивую фигуру под свободной одеждой. «Чтобы скрыть отсутствие молочных желез, мне приходилось носить достаточно объемные вещи», — рассказала Вера.
Красивой и женственной Брежнева стала, когда через год после окончания школы родила дочь Софию. Но вспоминать отца своего первого ребенка — Виталия Войченко — певица не любит.

Источник: 7news.in.ua

Вера Брежнева пережила издевательства
Известная исполнительница, бывшая солистка девичьего коллектива «ВИА Гра» и секс-символ отечественной сцены Вера Брежнева призналась, что в детстве часто страдала от издевательств и даже переживала голод. Мало кто мог предположить, что признанная красавица с идеальной фигурой Вера Брежнева в детстве была нескладной очкастой девчушкой, которой частенько доставалось от мальчишек. Однако недавно популярная исполнительница буквально со слезами на глазах призналась, что в детстве не отличалась модельными данными и жила впроголодь.

«В Германии собаки ходят в школы — там вообще не знают, что такое цепь»
Мария Гурьянова «НЕ НА ОПЫТЫ ЛИ ИХ ВЕЗУТ?» Сотрудничество казанских волонтеров с сердобольными немецкими собачниками началось с душераздирающей истории.

Вера Брежневана в Юрмале поселилась в номер Меладзе
Популярная певица, актриса Вера Брежнева приехала в Юрмалу на музыкальный фестиваль «Новая Волна».

Брежнева рассказала, как прошел для нее 2015 год
Вера Брежнева в канун Нового года не смогла избежать задумчивого настроения.


  • Певица,
  • ОЧКИ,
  • Возраст,
  • ВЕРА,
  • Юность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: