Олимпиада для рептилий прошла в Туле

В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России. В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки».

        В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России.
        В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки».

Источник: www.utro.ru

Эксурсия для дошкольников прошла в лосиноостровской библиотеке № 68
Фото: Детская библиотека № 68 Сотрудники детской библиотеки №68 организовали экскурсию для малышей из детского сада № 1818.

Выпускники школ прошлых лет могут заработать дополнительные баллы для поступления в СВФУ
РИГ SAKHAPRESS.RU Победа в предметных олимпиадах даст дополнительные баллы для поступления в федеральный университет. Факультет довузовского образования и профориентации СВФУ проводит олимпиады для выпускников, окончивших школу ранее 2015 года.

Проклятая Олимпиада, или новая дубинка в руках Запада
В современном мире информационная война носит характер оружия, не менее опасного, нежели бомбы, а порой являющаяся просто некой артподготовкой или же рекогносцировкой.

Чествование Мудранова прошло в Доме болельщиков
Чествование олимпийского чемпиона по дзюдо Беслана Мудранова, который принес сборной России первое золото Игр 2016 года, прошло в Доме болельщиков в Рио-де— Жанейро.


  • Команда,
  • Хорёк,
  • Охота,
  • БЕГ,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: