Олимпиада для рептилий прошла в Туле В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России. В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки».         В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России.         В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки». Источник: www.utro.ru Команда, Хорёк, Охота, БЕГ, ТУЛА

Олимпиада для рептилий прошла в Туле

В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России. В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки».

        В Туле прошла олимпиада для рептилий, которую проводил областной экзотариум, являющийся крупнейшим зоопарком рептилий в России.
        В течение недели состоялись забеги животных на короткие дистанции с участием команд «Тараканьи бега» и «Мышиная охота». Команда «Хорьки» провела спринт в тоннелях, а прыжки в длину зрители увидели в исполнении команды «Лягушки».

Источник: www.utro.ru

Эксурсия для дошкольников прошла в лосиноостровской библиотеке № 68
Фото: Детская библиотека № 68 Сотрудники детской библиотеки №68 организовали экскурсию для малышей из детского сада № 1818.


  • Команда,
  • Хорёк,
  • Охота,
  • БЕГ,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: