Баскова госпитализировали в больницу со съемочной площадки Прямо на съемочную площадку передачи «Брачноне агенство» приехали врачи «скорой помощи» за Николаем Басковым. Артиста госпитализировали, несмотря на плотный рабочий график. Коллеги и друзья Баскова убеждены, что причиной недомогания певца стал рацион питания. Они говорят, что певец на протяжении нескольких последних месяцев соблюдал очень жесткую диету. Так как камера полнит человека примерно на 5 кг, то певец страстно желал сбросить десять.         Прямо на съемочную площадку передачи «Брачноне агенство» приехали врачи «скорой помощи» за Николаем Басковым. Артиста госпитализировали, несмотря на плотный рабочий график.         Коллеги и друзья Баскова убеждены, что причиной недомогания певца стал рацион питания. Они говорят, что певец на протяжении нескольких последних месяцев соблюдал очень жесткую диету. Так как камера полнит человека примерно на 5 кг, то певец страстно желал сбросить десять. И это была его цель, к которой он уверенно шел. Источник: www.utro.ru Певец, Месяц, Протяжение, Рацион, Питание

Баскова госпитализировали в больницу со съемочной площадки

Баскова госпитализировали в больницу со съемочной площадкиПрямо на съемочную площадку передачи «Брачноне агенство» приехали врачи «скорой помощи» за Николаем Басковым. Артиста госпитализировали, несмотря на плотный рабочий график. Коллеги и друзья Баскова убеждены, что причиной недомогания певца стал рацион питания. Они говорят, что певец на протяжении нескольких последних месяцев соблюдал очень жесткую диету. Так как камера полнит человека примерно на 5 кг, то певец страстно желал сбросить десять.

        Прямо на съемочную площадку передачи «Брачноне агенство» приехали врачи «скорой помощи» за Николаем Басковым. Артиста госпитализировали, несмотря на плотный рабочий график.
        Коллеги и друзья Баскова убеждены, что причиной недомогания певца стал рацион питания. Они говорят, что певец на протяжении нескольких последних месяцев соблюдал очень жесткую диету. Так как камера полнит человека примерно на 5 кг, то певец страстно желал сбросить десять. И это была его цель, к которой он уверенно шел.

Источник: www.utro.ru


  • Певец,
  • Месяц,
  • Протяжение,
  • Рацион,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: