Избавьтесь от болей в критические дни Дело в том, что с наступлением менструации сильно увеличивается сокращение внутриутробных мышц, в результате этого и возникает боль, которая порой кажется невыносимой. Попробуйте облегчить свое состояние при помощи средств народной медицины, которые будут предложены ниже. При нормальной, но болезненной менструации рекомендуется больше лежать, при этом низ живота следует смазать ихтиоловой мазью смешанной в равных пропорциях с вазелином. Если вам хоть один раз пришлось столкнуться с менструальными спазмами, то значит, вы знакомы с ужасной болью, которая может сопровождать критические дни.   Дело в том, что с наступлением менструации сильно увеличивается сокращение внутриутробных мышц, в результате этого и возникает боль, которая порой кажется невыносимой. Попробуйте облегчить свое состояние при помощи средств народной медицины, которые будут предложены ниже.   При нормальной, но болезненной менструации рекомендуется больше лежать, при этом низ живота следует смазать ихтиоловой мазью смешанной в равных пропорциях с вазелином. Вечером следует выпить чашку горячего навара имбиря с сахаром, навар должен быть очень крепким. Принимать такой навар следует на всем протяжении месячных, как правило, такие боли проходят после замужества.   Приготовьте настой травы лапчатки гусиной, для этого вам потребуется двадцать граммов травы залить стаканом горячей воды и кипятить на медленном огне в течение пятнадцати минут, после чего остудить и процедить.   Принимать отвар следует от до стакана четыре-пять раз в день до еды. Не стоит выбрасывать и отжатое сырье, его можно прикладывать в теплом виде на низ живота.   Можно приготовить настой душицы обыкновенной, который готовиться в термосе из расчета две столовых ложки травы на два стакана кипятка. Принимают средство в три приема за двадцать-сорок минут до еды. А спиртовая настойка готовится исходя из расчета десять граммов травы на сто пятьдесят миллилитров 70-процентного этилового спирта. Настаивают лечебное снадобье в течение семи-десяти суток в темном месте при комнатной температуре. Принимать средство следует три-четыре раза в день по тридцать-сорок капель. Душица действительно обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему, рекомендуется к применению в климактерический период, при повышенной нервной возбудимости и бессоннице, но ее нельзя применять при беременности. При болезненных месячных можно воспользоваться настойкой из трав: одна часть травы спорыша, одна часть хвоща полевого, три части золототысячника, пять частей лапчатки гусиной. Одну столовую ложку сбора следует заварить одним стаканом кипятка, настоять в течение часа и процедить. Выпейте настой в течение дня небольшими глотками. Принятое натощак анисовое масло в виноградном вине, также помогает для снятия болей в критические дни.   Инф. ladystation. net Источник: newsme.com.ua Трава, Течение, Менструация, НИЗ, Настой

Избавьтесь от болей в критические дни

Дело в том, что с наступлением менструации сильно увеличивается сокращение внутриутробных мышц, в результате этого и возникает боль, которая порой кажется невыносимой. Попробуйте облегчить свое состояние при помощи средств народной медицины, которые будут предложены ниже. При нормальной, но болезненной менструации рекомендуется больше лежать, при этом низ живота следует смазать ихтиоловой мазью смешанной в равных пропорциях с вазелином.

Если вам хоть один раз пришлось столкнуться с менструальными спазмами, то значит, вы знакомы с ужасной болью, которая может сопровождать критические дни.
  Дело в том, что с наступлением менструации сильно увеличивается сокращение внутриутробных мышц, в результате этого и возникает боль, которая порой кажется невыносимой.
Попробуйте облегчить свое состояние при помощи средств народной медицины, которые будут предложены ниже.
  При нормальной, но болезненной менструации рекомендуется больше лежать, при этом низ живота следует смазать ихтиоловой мазью смешанной в равных пропорциях с вазелином.
Вечером следует выпить чашку горячего навара имбиря с сахаром, навар должен быть очень крепким.
Принимать такой навар следует на всем протяжении месячных, как правило, такие боли проходят после замужества.
  Приготовьте настой травы лапчатки гусиной, для этого вам потребуется двадцать граммов травы залить стаканом горячей воды и кипятить на медленном огне в течение пятнадцати минут, после чего остудить и процедить.
  Принимать отвар следует от до стакана четыре-пять раз в день до еды.
Не стоит выбрасывать и отжатое сырье, его можно прикладывать в теплом виде на низ живота.
  Можно приготовить настой душицы обыкновенной, который готовиться в термосе из расчета две столовых ложки травы на два стакана кипятка.
Принимают средство в три приема за двадцать-сорок минут до еды.
А спиртовая настойка готовится исходя из расчета десять граммов травы на сто пятьдесят миллилитров 70-процентного этилового спирта.
Настаивают лечебное снадобье в течение семи-десяти суток в темном месте при комнатной температуре.
Принимать средство следует три-четыре раза в день по тридцать-сорок капель.
Душица действительно обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему, рекомендуется к применению в климактерический период, при повышенной нервной возбудимости и бессоннице, но ее нельзя применять при беременности.
При болезненных месячных можно воспользоваться настойкой из трав: одна часть травы спорыша, одна часть хвоща полевого, три части золототысячника, пять частей лапчатки гусиной.
Одну столовую ложку сбора следует заварить одним стаканом кипятка, настоять в течение часа и процедить.
Выпейте настой в течение дня небольшими глотками.
Принятое натощак анисовое масло в виноградном вине, также помогает для снятия болей в критические дни.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

Уход за интимной зоной в критические дни: советы
Если вы хотите обезопасить себя, научитесь правильно ухаживать за интимной зоной. Первые средства для интимной гигиены появились в продаже примерно сорок лет назад.


  • Трава,
  • Течение,
  • Менструация,
  • НИЗ,
  • Настой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: