Как выжить летом в офисе?

Начальник спрашивает у подчиненного: Вы любите теплое пиво и потных женщин? — Нет! — Тогда пойдете в отпуск зимой! На улице лето, солнце безжалостно палит, в разгаре август — бархатный сезон. Но в этом году отпуск пришелся не на летний период, и ты вынуждена работать, отдуваясь за коллег-отпускников. И даже если за окном совсем не летняя погода и моросит дождик, лето в офисе — это маленькое испытание, с которым…

если я перед походом на работу буду выполнять все эти советы, то буду приезжать в офис к обеду)))))))))

Источник: www.cosmo.ru

И все-таки, как выжить, если в Прибалтике, не дай бог, начнется война
Прибалтика в тревоге. Президент Литвы, вступившая в КПСС за 3 года до моего рождения, перешла на ультразвук, разоблачая коварные планы врагов и пятой колонны.

Эксперты из Литвы расскажут, как выжить торговым центрам в кризис
В Беларуси представлены 70% брендов, за которыми все едут в Литву. Причем цены только на 30% из них были выше. Остальные имели либо одинаковую, либо более низкую стоимость.

В Сети появилось видео с места бойни в офисе сети аптек "Ригла"
«Русский Брейвик» — Дмитрий Виноградов, показал следователям, как убил 5 человек. Между тем, девушка убийцы, из-за которой он якобы решился на расправу, призналась, что у них не было близости.

Посла Швеции в РФ удивили обыски в офисах Oriflame
Чрезвычайный и полномочный посол Швеции в России Петер Эриксон удивлен обысками в офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве.


  • ЛЕТО,
  • Отпуск,
  • Испытание,
  • ОФИС,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: