Анфиса Чехова ходит по дому голая В жару Анфиса Чехова предпочитает оставаться в неглиже и часто заниматься сексом.Самая сексуальная звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова даже после рождения первенца не собирается отказываться от своих привычек. Анфисе Чеховой после рождения первенца медики на время кормления запретили морсы и компоты.Поэтому от жары она спасается другим способом. – Жара – не проблема, – призналась Анфиса Чехова.– Во-первых, у меня работают кондиционеры.А во-вторых, я пью много воды – предпочитаю обычную газированную. Самая сексуальная звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова даже после рождения первенца не собирается отказываться от своих привычек. Анфисе Чеховой после рождения первенца медики на время кормления запретили морсы и компоты. Поэтому от жары она спасается другим способом. – Жара – не проблема, – призналась Анфиса Чехова. – Во-первых, у меня работают кондиционеры. А во-вторых, я пью много воды – предпочитаю обычную газированную. Периодически хожу по дому без одежды, голой – к счастью, я живу в таком месте, где папарацци меня не достанут. Что касается секса в жару… Если не хочется, не нужно себя мучить! Или же пейте лимонад, чтобы освежиться! Анфиса Чехова фото после родов 2012 ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Анфиса Чехова рассказала о муже и новорожденном сыне sobesednik.ru Источник: 7news.in.ua Анфис, Чехов, Первенец, Рождение, МЕНЬ

Анфиса Чехова ходит по дому голая

В жару Анфиса Чехова предпочитает оставаться в неглиже и часто заниматься сексом.Самая сексуальная звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова даже после рождения первенца не собирается отказываться от своих привычек. Анфисе Чеховой после рождения первенца медики на время кормления запретили морсы и компоты.Поэтому от жары она спасается другим способом. – Жара – не проблема, – призналась Анфиса Чехова.– Во-первых, у меня работают кондиционеры.А во-вторых, я пью много воды – предпочитаю обычную газированную.

Самая сексуальная звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова даже после рождения первенца не собирается отказываться от своих привычек.
Анфисе Чеховой после рождения первенца медики на время кормления запретили морсы и компоты. Поэтому от жары она спасается другим способом.
– Жара – не проблема, – призналась Анфиса Чехова. – Во-первых, у меня работают кондиционеры. А во-вторых, я пью много воды – предпочитаю обычную газированную. Периодически хожу по дому без одежды, голой – к счастью, я живу в таком месте, где папарацци меня не достанут.
Что касается секса в жару… Если не хочется, не нужно себя мучить! Или же пейте лимонад, чтобы освежиться!
Анфиса Чехова фото после родов 2012 ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Анфиса Чехова рассказала о муже и новорожденном сыне sobesednik.ru

Источник: 7news.in.ua

Секс, да и только: Водонаева показала, в чем ходит по дому
Теледива поделилась с подписчиками фотографией в эротичном пеньюаре. Алена Водонаева — девушка сексуальная.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • Первенец,
  • Рождение,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: