Бузова рассказала все, что думает о браке Гусева и Феофилактовой

Недавно на правах шеф-редактора популярного журнала скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова решила высказать свое объективное мнение по поводу брака Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. По словам Оли, естественно, каждый мужчина нуждается в определенном времени, чтобы сделать своей второй половинке предложение. А вот Антону хватило два месяца, чтобы все это осознать. Бузова уверяет, что это его решение.

Несмотря на то, что многие не верят в эту пару, домочадцы убеждены, что на проекте строится еще одна семья. Отметим, что Ольга мало кого защищает на скандальном реалити-шоу, но за эту пару все же заступилась. Видимо, Антон и Женя относятся  друг к другу искренне. 


Источник: newsliga.ru

Александр Лукашенко: Порошенко и Путину нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге»
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что лидерам РФ и Украины Владимиру Путину и Петру Порошенко нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге», так как это поможет улучшить отношения между двумя странами и разрешить конфликт в Донбассе.

Ученые выяснили, почему мужчины все время думают о сексе
Специалисты Университета Окленда установили, почему мужчины часто уверены в том, что все женщины вокруг с ними флиртуют.

Татьяна Лазарева высказала все, что думает о Тине Канделаки
Скандал, который возник между Тиной Канделаки и Михаилом Шацем, никого не оставил равнодушным. И, естественно, телеведущая Татьяна Лазарева, жена Михаила, не могла остаться в стороне и не вступиться за мужа, от которого у нее трое детей.

Майли Сайрус узнала, что думают о ней американцы
Всего два дня остается до ежегодной музыкальной премии MTV Video Music Awards, ведущей которой в этом году станет Майли Сайрус.


  • Бузов,
  • Ольга,
  • Домочадец,
  • Проект,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: