Пик женской сексуальности — 28лет В это время максимальное число женщин довольны формами своего тела и чертами лица.Однако в этом возрасте женщинам недостает самоуверенности. Ее пик приходится на 32года, частично заменяя сексуальность сообщает Настроение по материалам сайта *Maill.ru* Социологи также выяснили, что женщины часто считают самым главным своим достоинством глаза.За них проголосовало 23% опрошенных.20% считают, что самое лучшее в них – это грудь.На третьем месте оказался ум, 13% женщин считают его своим главным оружием. Европейские социологи, опросив 2000 женщин разных возрастов, пришли к выводу, что пик осознания собственной сексуальности приходится у прекрасного пола на возраст 28 лет. В это время максимальное число женщин довольны формами своего тела и чертами лица. Однако в этом возрасте женщинам недостает самоуверенности. Ее пик приходится на 32 года, частично заменяя сексуальность сообщает Настроение по материалам сайта *Maill.ru* Социологи также выяснили, что женщины часто считают самым главным своим достоинством глаза. За них проголосовало 23% опрошенных. 20% считают, что самое лучшее в них – это грудь. На третьем месте оказался ум, 13% женщин считают его своим главным оружием. Ноги – это слабое место многих женщин. 41% опрошенных хотели бы изменить их. Источник: 7news.in.ua Женщина, ПИК, Число, Достоинство, Оружие

Пик женской сексуальности — 28лет

В это время максимальное число женщин довольны формами своего тела и чертами лица.Однако в этом возрасте женщинам недостает самоуверенности. Ее пик приходится на 32года, частично заменяя сексуальность сообщает Настроение по материалам сайта *Maill.ru* Социологи также выяснили, что женщины часто считают самым главным своим достоинством глаза.За них проголосовало 23% опрошенных.20% считают, что самое лучшее в них – это грудь.На третьем месте оказался ум, 13% женщин считают его своим главным оружием.

Европейские социологи, опросив 2000 женщин разных возрастов, пришли к выводу, что пик осознания собственной сексуальности приходится у прекрасного пола на возраст 28 лет. В это время максимальное число женщин довольны формами своего тела и чертами лица. Однако в этом возрасте женщинам недостает самоуверенности.
Ее пик приходится на 32 года, частично заменяя сексуальность сообщает Настроение по материалам сайта *Maill.ru* Социологи также выяснили, что женщины часто считают самым главным своим достоинством глаза. За них проголосовало 23% опрошенных. 20% считают, что самое лучшее в них – это грудь. На третьем месте оказался ум, 13% женщин считают его своим главным оружием. Ноги – это слабое место многих женщин. 41% опрошенных хотели бы изменить их.

Источник: 7news.in.ua

Ученые установили пик женской сексуальности
В Финляндии ученые провели исследование и установили пик женской сексуальности. Согласно результатам исследования, пик женской сексуальности и привлекательности приходит на 24-25 лет.

Пик женской сексуальности наступает в 34 года
Наибольшую уверенность в собственной сексуальности женщины приобретают к 34 годам. К такому выводу пришли британские ученые, проведя опрос среди двух тысяч представительниц прекрасного пола.


  • Женщина,
  • ПИК,
  • Число,
  • Достоинство,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.