Ксения Бородина назвала дату свадьбы с Михаилом Терехиным

Премия «Интрига года» в этом году получилась жаркой. Главную интригу преподнесла телеведущая Ксения Бородина, появившаяся вместе с Михаилом Терехиным. А ведь еще неделю назад Бородина и слышать ничего не хотела о возлюбленном, заявляя, что они расстались окончательно… Михаил Терехин стал более ревнивым О том, что в отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина не все гладко, в тусовке стали говорить еще в начале июля.

Премия «Интрига года» в этом году получилась жаркой. Главную интригу преподнесла телеведущая Ксения Бородина, появившаяся вместе с Михаилом Терехиным. А ведь еще неделю назад Бородина и слышать ничего не хотела о возлюбленном, заявляя, что они расстались окончательно…

Михаил Терехин стал более ревнивым

О том, что в отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина не все гладко, в тусовке стали говорить еще в начале июля. Подруги телеведущей утверждали, что Бородина не может смириться с ревностью Терехина, поэтому и порвала с ним. В итоге, по словам Бородиной, их помирила ее дочь Маруся. Говорят, что Михаил наконец-таки сделал любимой предложение руки и сердца.

– У нас все хорошо! – заявила нам Ксения. – Но замуж я выходить не собираюсь! Сейчас – високосный год, а в это время выходить замуж не рекомендуется. У меня первая свадьба тоже была в високосном году, и отношения не сложились, возможно, именно из-за этого.

Стоит заметить, что после примирения Терехин стал еще более ревнивым. На вечеринке один приятель звезды шоу бизнеса решил поцеловать ей руку, но та отпрыгнула от него как ошпаренная.

– У Миши спроси! – неожиданно заявила Ксения.

Манго лечит простуду сексом

Певица Корнелия Манго сетовала, что простудилась. Сейчас певица активно лечится, в том числе и сексотерапией.

– Мой молодой человек всего на пять лет меня старше, поэтому секса у нас много! – откровенничала певица. – Знаю, что секс весьма полезен при простудах. Когда потеешь, из организма выходят все вредные вещества. Так что я советую всем заниматься любовью, несмотря ни на что!

Ирсон Кудикова продемонстрировала заметно округлившийся животик. Как судачат, певица находится на шестом месяце беременности. Весь вечер Ирсон держалась за живот. Правда, пол малыша говорить отказалась.

Солист «Иванушек» Олег Яковлев пришел на вечеринку в гордом одиночестве. Певец признался, что мечтает о сольной карьере.

– Но из «Иванушек» я уходить не собираюсь, – оправдывался Яковлев. – Просто хочу сделать что-то свое! А группа – это святое!

Другой «Иванушка» – Кирилл Андреев – смотрел на коллегу с явным сожалением. Сам Кирилл также не раз предпринимал попытки сделать сольную карьеру, но пока из этого ничего не вышло.

«Блестящая» показала грудь

Удивила солистка «Фабрики» Катя Ли. Не заходя в помещение, где проходило мероприятие, девушка устроила танцы прямо на проезжей части! Катя так лихо подпрыгивала, что проезжающие мимо водители могли в деталях рассмотреть ее нижнее белье.

– Все, хватит, – засмущалась вскоре брюнетка. – А то так и до аварии недалеко!

А вот одна из участниц «Блестящих», Настя Осипова, пришла на вечеринку и вовсе без нижнего белья. Соски девушки нарочито проглядывали сквозь легкую кофточку, зрители не могли отвести от блондинки глаз. Саму Настю это ничуть не смущало. Судя по всему, произведенным фурором Осипова осталась довольна. Отработав свое выступление, «Блестящие» прокомментировали заявление продюсера Александра Валова, утверждающего, что одна из солисток коллектива подрабатывает в эскорт-бизнесе.

– Мы до такого еще недоросли! – возмутилась Надя Ручка. – Может быть, этот продюсер боится конкуренции. Но мы его можем успокоить – эскортом никогда не занимались и не собираемся!
Фото Лизы ПУШКИНОЙ

Источник: www.sobesednik.ru

Ксения Бородина назвала причину расставания с Михаилом Терехиным
По словам Бородиной, жить с Михаилом было просто невозможно, так как Терехин был чересчур требователен и самолюбив....

Ксения Бородина рассказала о свадьбе с Михаилом Терехиным
Всем желающим узнать подробности свадьбы, Ксения посоветовала обратиться к её директору, но и сама сказала об этом несколько слов.

Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным
Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии.

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в Марокко
Многие телезрители сомневались, что их совместный отдых вообще состоится, так как у Михаила Терехина были проблемы с выплатой штрафа по решению суда. Но майор-взяточник сумел оплатить долги и решить все проблемы с выездом за границу.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • Певица,
  • Терехин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: