86-летний Хью Хефнер любит 20-летных девушек

Он прекрасно понимал, что некоторые из его девушек «зажигали» с ним исключительно для того, чтобы сосредоточить на своих персонах внимание СМИ, и это совершенно его не беспокоило. На вопрос, не беспокоит ли его то, что женщины готовы спать с ним только ради одной славы, Хефнер сказал:«Я не возражал бы ни в коем случае.

Медиамагнат Хью Хефнер, который недавно снова воссоединился с Кристал Харрис, бросившей его в прошлом году за несколько дней до свадьбы, заявил, что он не возражает, когда женщины его используют. Он прекрасно понимал, что некоторые из его девушек „зажигали“ с ним исключительно для того, чтобы сосредоточить на своих персонах внимание СМИ, и это совершенно его не беспокоило.
На вопрос, не беспокоит ли его то, что женщины готовы спать с ним только ради одной славы, Хефнер сказал: „Я не возражал бы ни в коем случае. Это реальность — женщины действительно меня использовали, чтобы стать популярными и я никогда не делал вид, что этого не замечаю. А если Вас еще используют для секса, то это большой комплимент для мужчины моего возраста“.
Хью Хефнер известен тем, что все его девушки были намного его моложе. Хью 86 лет, а всем его бывшим девушкам не было и 30. На вопрос, о том, почему рядом с ним никогда не видели женщину его возраста, он ответил: „Честно? Нет. Мои вкусы не изменились. Когда мне было 20 лет, я любил 20-летних, и теперь то же самое. Я до сих пор влюбляюсь в 20-летних. И, думаю, в этом нет ничего плохого до тех пор, пока Вы можете себе это позволить“.

Источник: newsme.com.ua

86-летний владелец Playboy женился на 26-летней "девушке месяца"
Основатель Playboy Хью Хефнер женился на модели на 60 лет моложе себя.

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста
Иногда сбежавшие из-под венца невесты возвращаются. Например, модель Кристал Харрис (Crystal Harris). В прошлом году она разорвала помолвку с главным плейбоем планеты Хью Хефнером (Hugh Hefner) за несколько дней до свадьбы. А теперь парочка вновь возобновила отношения. О своем воссоединении с Хефнером Кристал сообщила в своем микроблоге на Twitter. И уточнила, что Хью был очень рад этому. «Да, я снова его девушка № 1», — написала вчера Харрис.

86-летней актрисе Римме Марковой строят козни ПЖиВ
Известная актриса публично назвала Путина и Медведева предателями и за это подверглась гонениям. Уральская столица в последние дни стала трибуной для представителей оппозиционных сил. 25 ноября Алексей Навальный посетил Екатеринбург и агитировал против властного тандема.


  • Женщина,
  • Хефнер,
  • ХЬЮ,
  • Вопрос,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: