Выпрямление и завивка волос Выпрямление вьющихся волос или завивка прямых – это насилие во имя красоты. Как свести к минимуму негативные последствия процедур? Если твои волосы уже слегка волнистые, используй диффузор (насадку на фен). Вымой голову, нанеси на влажные волосы мусс или гель для укладки. Волосы не расчесывай, а акцентируй волну при помощи диффузора. Принцип тот же, что и при завивке: горячий воздух удаляет влагу из волос, и они поддаются укладке. оу, новая функция;)) это насилие во имя красоты. Как свести к минимуму негативные последствия процедур? — не завиваться или не распрямляться?;) Источник: www.cosmo.ru Последствие, Волос, Процедура, Красота, Минимум

Выпрямление и завивка волос

Выпрямление вьющихся волос или завивка прямых – это насилие во имя красоты. Как свести к минимуму негативные последствия процедур? Если твои волосы уже слегка волнистые, используй диффузор (насадку на фен). Вымой голову, нанеси на влажные волосы мусс или гель для укладки. Волосы не расчесывай, а акцентируй волну при помощи диффузора. Принцип тот же, что и при завивке: горячий воздух удаляет влагу из волос, и они поддаются укладке.

оу, новая функция;))

это насилие во имя красоты. Как свести к минимуму негативные последствия процедур?
— не завиваться или не распрямляться?;)

Источник: www.cosmo.ru

Повреждённые (окрашенные, после химической завивки) волосы
Ведь к повреждённым можно отнести любой тип волос, который подвергся какому-либо негативному воздействию или химической обработке.Внешне они часто выглядят не лучшим образом.


  • Последствие,
  • Волос,
  • Процедура,
  • Красота,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: