Ирина Агибалова обнародовала шокирующие интимные снимки звезды «Дома-2» На скандальном телепроекте «Дом-2» произошло очередное ЧП. На этот раз «героиней» стала Либерж Кпадону, которой Ирина Агибалова подложила огромную свинью. Она рассказала о том, что к ней попали интимные фотографии девушки, и что она обо всем этом думает: «Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса. Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах. Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно». Но Либерж не стушевалась, и нашла что ответить Ирине Александровне, которая показала участникам эти снимки (орфография полностью сохранена): «Все фото которые она наковыряла их я еще в самом начали отношений показывала и Вани и своим близким. Даже больше могу сказать у меня есть видео с тем как я танцую стрип. Если вы знаете, то все танцоры, чтобы понять свои ошибки в танце снимают себя на видео. С Ваней у меня все хорошо мы даже не обратили внимание на очередную не достойную выходку И.А». Источник: www.7d.org.ua МЕНЬ, ФОТО, Участник, Снимка, Александр

Ирина Агибалова обнародовала шокирующие интимные снимки звезды «Дома-2»

Ирина Агибалова обнародовала шокирующие интимные снимки звезды «Дома-2»На скандальном телепроекте «Дом-2» произошло очередное ЧП. На этот раз «героиней» стала Либерж Кпадону, которой Ирина Агибалова подложила огромную свинью. Она рассказала о том, что к ней попали интимные фотографии девушки, и что она обо всем этом думает: «Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины.

Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса. Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах. Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно». Но Либерж не стушевалась, и нашла что ответить Ирине Александровне, которая показала участникам эти снимки (орфография полностью сохранена): «Все фото которые она наковыряла их я еще в самом начали отношений показывала и Вани и своим близким. Даже больше могу сказать у меня есть видео с тем как я танцую стрип. Если вы знаете, то все танцоры, чтобы понять свои ошибки в танце снимают себя на видео. С Ваней у меня все хорошо мы даже не обратили внимание на очередную не достойную выходку И.А».









Источник: www.7d.org.ua

Забытые у любовника трусики вынудили звезду «Дома-2» Анастасию Ковалеву уйти…
Участница проекта Ирина Агибалова обвинила девушку в проституции. Бабушка «Дома-2» уверяет, что Анастасия Ковалева уехала от своего секс-партнера без нижнего белья и обещает предоставить доказательства. В телефонном разговоре с Ириной Александровной Настя попросила рассказать, что телебабушка знает о ее похождениях…


  • МЕНЬ,
  • ФОТО,
  • Участник,
  • Снимка,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.