Лариса Голубкина: Успокойтесь, как только Маша захочет замуж — выйдет!

В этом году юбилей знаменитого рязановского фильма «Гусарская баллада»: пятьдесят лет, как он вышел на экраны и сразу же всем полюбился благодаря обаятельной, живой и дерзкой Шурочке Азаровой — корнету в юбке. Это был дебют в кино Ларисы ГОЛУБКИНОЙ. Мы позвонили актрисе и поздравили ее с круглой датой. — Лариса Ивановна, поздравляем вас с юбилеем вашей дебютной картины «Гусарская баллада»! — Ох, да! Напишите, что я — участница Бородинского сражения.

«Николай Фоменко — очень хороший отец моим внукам!» — уверяет актриса

В этом году юбилей знаменитого рязановского фильма «Гусарская баллада»: пятьдесят лет, как он вышел на экраны и сразу же всем полюбился благодаря обаятельной, живой и дерзкой Шурочке Азаровой - корнету в юбке. Это был дебют в кино Ларисы ГОЛУБКИНОЙ. Мы позвонили актрисе и поздравили ее с круглой датой.

— Лариса Ивановна, поздравляем вас с юбилеем вашей дебютной картины «Гусарская баллада»!
— Ох, да! Напишите, что я - участница Бородинского сражения. Ему будет в этом году 200 лет, а нашей картине - 50! Готовимся праздновать. У Эльдара Рязанова юбилей будет 29 августа, а 7 сентября мы поедем в Смоленск на кинофестиваль.
— Отдыхаете ли вы сейчас, лето ведь?
— Я только что выпустила спектакль. В августе вот поеду куда-нибудь в отпуск. Я люблю ходить пешком в горах. Уже 15 лет этим занимаюсь, побывала в Швейцарских Альпах - много лет туда ездила, а сейчас не знаю еще, куда поеду.

Источник: www.eg.ru

Советник президента Латвии: Россия сможет оккупировать нас, как только захочет
«Пока Россия не имеет немедленного намерения использования военных сил в странах Прибалтики. Российские цели в регионе Прибалтики, безусловно, отличаются от целей на Украине.

В центре Москвы в аварию попала актриса Лариса Голубкина
Напомним, ДТП с участием народной артистки РСФСР произошло в четверг вечером в центре Москвы. «Жигули» 10-й модели напротив дома 8 по Олимпийскому проспекту врезались в притормозивший на перекрестке «Ауди Q5», джип от удара отлетел в ехавший впереди «мини-купер», за рулем которого находилась звезда «Гусарской баллады».

Как только эвтаназию законодательно разрешат, на пожилых и больных начнут оказывать сильное моральное давление
Церковь многократно заявляла, что эвтаназия, если ее совершает больной, приравнивается к самоубийству, и к убийству — если врач или другой человек по просьбе родственников.

Джошуа: готов сразиться с Фьюри, как только он сам будет готов
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF Энтони Джошуа считает себя уже готовым к бою с соотечественником Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. 25 июля в Лондоне Джошуа предстоит провести…


  • Юбилей,
  • Лариса,
  • ИВАН,
  • ДАТА,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: