Игорь Николаев опозорился на «Новой волне» Популярный исполнитель Игорь Николаев не расстается со своей любимой женой Юлией Проскуряковой. На «Новую волну» в Юрмале супруги тоже прибыли вместе, чтобы совместить семейный отдых и работу на фестивале. Только вот наряд, который выбрал для себя певец и композитор, сильно удивил поклонников. Если на Юлии было элегантное синее платье, подчеркивавшее ее великолепную фигуру, то Николаев решил облачиться в футболку, поверх которой на нем был надет пиджак в клетку. Вместо брюк 52-летний Игорь Юрьевич надел широкие шорты, дополнив наряд непонятными туфлями, которые чем-то напоминали ласты. Впрочем, нужно отдать должное артисту, по цветовой гамме он вполне соответствовал своей красавице-супруге. Николаеву остается только найти свой стиль в одежде, так как за много лет он почему-то не удосужился это сделать. Хорошо бы, конечно, если бы этим вопросом занялась сама Проскурякова, ведь это все-таки ее муж… Источник: newsliga.ru Николаев, Игорь, Наряд, ВПРО, ЛАСТ

Игорь Николаев опозорился на «Новой волне»

Популярный исполнитель Игорь Николаев не расстается со своей любимой женой Юлией Проскуряковой. На «Новую волну» в Юрмале супруги тоже прибыли вместе, чтобы совместить семейный отдых и работу на фестивале. Только вот наряд, который выбрал для себя певец и композитор, сильно удивил поклонников. Если на Юлии было элегантное синее платье, подчеркивавшее ее великолепную фигуру, то Николаев решил облачиться в футболку, поверх которой на нем был надет пиджак в клетку.

Вместо брюк 52-летний Игорь Юрьевич надел широкие шорты, дополнив наряд непонятными туфлями, которые чем-то напоминали ласты. Впрочем, нужно отдать должное артисту, по цветовой гамме он вполне соответствовал своей красавице-супруге. Николаеву остается только найти свой стиль в одежде, так как за много лет он почему-то не удосужился это сделать. Хорошо бы, конечно, если бы этим вопросом занялась сама Проскурякова, ведь это все-таки ее муж…

Источник: newsliga.ru

Игорь Крутой: Джамала не приедет на «Новую волну»
Победительница «Евровидения-2016» не собирается приезжать на «Новую волну» в Сочи. Об этом сегодня сообщил продюсер конкурса Игорь Крутой на совещании по подготовке шоу.


  • Николаев,
  • Игорь,
  • Наряд,
  • ВПРО,
  • ЛАСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: