Эвелина Бледанс: Не надо жалеть ни меня, ни сына!

Актриса Эвелина Блёданс на прошлой неделе шокировала всех признанием: ее трехмесячный сынишка Семен родился с синдромом Дауна. Откровения звезды в журнале «7 дней» вызвали шок у ее поклонников. Но актриса попросила ее не жалеть: «Мы с мужем счастливы! Слова поддержки нам не нужны!» Беременность актриса не скрывала. До самых поздних сроков Эвелина Бледанс регулярно посещала премьеры и презентации, говорила о предстоящих родах и с гордостью позировала фотографам, поглаживая округлившийся животик.

Актриса Эвелина Блёданс на прошлой неделе шокировала всех признанием: ее трехмесячный сынишка Семен родился с синдромом Дауна. Откровения звезды в журнале «7 дней» вызвали шок у ее поклонников. Но актриса попросила ее не жалеть: «Мы с мужем счастливы! Слова поддержки нам не нужны!»

Беременность актриса не скрывала. До самых поздних сроков Эвелина Бледанс регулярно посещала премьеры и презентации, говорила о предстоящих родах и с гордостью позировала фотографам, поглаживая округлившийся животик.

Актриса утверждала, что родит девочку, хотя прекрасно знала, что у нее будет мальчик. Знала она и о том, что ребенок родится с отклонениями. Об этом медики сообщили звезде шоу бизнеса еще на ранних сроках беременности. Врачи настоятельно рекомендовали ей сделать аборт. Но Эвелина Блёданс категорически отказалась. Она была уверена: ребенок – это главное счастье, которое ей с мужем послал Господь.

Поставленный еще до рождения диагноз подтвердился. Сёмочка родился с синдромом Дауна. Почти три месяца Блёданс об этом молчала. А потом решила рассказать правду.

– Я нисколько не жалею, что рассказала об этом, – призналась Эвелина «Желтой газете». – Только мне неловко читать комментарии людей, которые делают нас с мужем едва ли не святыми. Нам не нужны ни сожаление, ни печаль, ни грусть. Мы счастливы, потому что рядом с нами наш сын.

Звездные коллеги, узнав о диагнозе второго ребенка Эвелины, стали открыто осуждать поведение Блёданс во время беременности. Мол, не нужно было афишировать свое интересное положение.

«Есть такое понятие, как таинство материнства, – написал в своем блоге друг Блёданс Стас Садальский. – И есть такая штука, как сглаз. Только вчера я писал, что, когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать. Я не знаю, что говорят в таких случаях. На 9-м месяце беременности Блёданс снялась голой для одного журнала. Помню, когда я опубликовал фото у себя в блоге, кто-то из моих френдов написал, что эта картина двусмысленная и часто интерпретируется как «беременность от дьявола»… Стоило ли?»

В пример Садальский привел телеведущую Тутту Ларсен, которая в свое время также демонстрировала свое интересное положение, а потом родила мертвого малыша.

Слова Садальского повергли Эвелину и ее мужа в шок. Актриса утверждает, что не ожидала от него такой реакции.

– Стас – один из близких людей для нашей семьи, – заявила Эвелина. – Мы с ним много работали, и первый спектакль после родов я играла с ним. Мой муж очень возмутился, прочитав его комментарий. Мне, конечно, были также неприятны его слова. Наверное, так может говорить только бездетный человек, который не разбирается в проблеме. Тот диагноз, который поставили моему малышу, закладывается на генетическом уровне. Так что сглаз и мои фотоснимки тут ни при чем!

Сама Эвелина не отходит от ребенка ни на шаг, сейчас Семену как никогда необходимо материнское внимание. Артистка еще до родов решила, что пользоваться услугами нянь не будет. Воспитанием сына она занимается сама.

– К работе я буду возвращаться постепенно, – рассказала нам Эвелина. – И еще раз прошу: нас жалеть не нужно! У нас все хорошо! Мы счастливы!

Комментарий мага

Мы попросили прокомментировать ситуацию мага Сергея Иванова:

– Садальский не прав. В том, что ребенок родился с отклонениями, Эвелина ни при чем. Здесь дело в отце Семена. На его ауре видно несколько типов женских приворотов. Вероятно, предыдущие женщины всеми силами пытались удержать его возле себя. Привороты просто так не проходят. Часть этой негативной энергетики, к великому сожалению, переместилась на плод.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Муж Эвелины Бледанс рассказал о том, как приняли его сына
Сегодня всемирный день людей с синдромом Дауна, и это еще один повод вспомнить о том, что среди нас живут особенные люди, которые нуждаются в поддержке и любви.

Эвелина Бледанс оправдалась за неидеальную грудь
Эвелина Бледанс не скрывает своего возраста и не комплексует из-за внешнего вида. 47-летняя актриса выглядит великолепно. Звезда нередко публикует откровенные фотографии с своем микроблоге.

Эвелина Бледанс проходит курс лечения в за границей
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс вместе со своим младшим сыном Семеном в эти дни находится во Франции.

Эвелина Бледанс перешла на правильное питание и похудела
Популярная телеведущая Эвелина Бледанс, готовясь к весне, первый раз в жизни села на диету. Правда, сама актриса диетой свое нынешнее питание не считает.


  • Эвелина,
  • Бледанс,
  • Актриса,
  • Слово,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: