Брак Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского трещит по швам

Слухи о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский разводятся, ходят уже давно. Сами супруги их регулярно отрицают, но на сей раз у них, кажется, все серьезно. Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы тот прояснил ситуацию. Он заявил, что брак артистов действительно на грани, и виноват в этом Филипп. От мужчины исходит агрессия, вызванная неуверенностью в себе.

Слухи о том, что Оксана Фандера и Филипп Янковский разводятся, ходят уже давно. Сами супруги их регулярно отрицают, но на сей раз у них, кажется, все серьезно. Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи, чтобы тот прояснил ситуацию.
Он заявил, что брак артистов действительно на грани, и виноват в этом Филипп. От мужчины исходит агрессия, вызванная неуверенностью в себе. А вот, как считает иранский ясновидящий, Оксана, наоборот, цельная личность. Она старается сглаживать острые углы и следит за семейным очагом, но как надолго ее хватит? По мнению Норузи, супруги еще смогут спасти свой брак. Им нужно только постараться идти на уступки.


Источник: worldru.ru

Соседи уличили Оксану Фандеру и Филиппа Янковского в изменах
Как рассказали соседи, брак Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры рушится на глазах. В прессе недавно появились публикации о том, что отношения между звездами изрядно испортились.

Фандера рассказала о жизни с Янковским
25-летие совместной жизни отметила красивая звездная пара — Оксана Фандера и Филипп Янковский.

Бомонд. Невеста Моисеева: «Хочу, чтобы Боря оставил сцену и переехал в Америку!»
Во вторник, 29 мая в Москве состоялось сразу три светских события. Борис Моисеев представил публике новый альбом, всероссийский телевезионный конкурс «Тэфи» объявил новых победителей, а бренд Bosco организовал церемонию награждения премией имени Олега Янковского, куда звезды пришли не столько за наградами, сколько почтить память великого актера. Праздник Бориса Моисеева посетили близкие друзья и преданные поклонники, в числе которых была Надежда Бабкина. — Пашу как лошадь.

Бомонд. Роза Сябитова похудела из-за развода
В понедельник, 2 апреля, произошли сразу два светских события, очень разных. Пока на одном конце Москвы звезды во главе с Леной Лениной бурно праздновали конец света, на другом киноэлита смотрела премьеру фильма Федора Бондарчука «Шпион». На вечеринке в ресторане «Казино» актеры Панин и Садальский только что не мерились мужскими достоинствами, а в театре Российской Армии репортер «Клео» оценила приятные манеры семей Меньшиковых, Янковских, Бондарчуков и других гостей вечера.


  • ФППА,
  • БРАК,
  • Супруг,
  • Оксана,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: