Таракан — это вам, Филипп, не Таркан! После поездки в Поднебесную Филипп Киркоров возненавидел китайскую кухню Царь российской эстрады объездил с гастролями почти не весь мир. Но то работа. А отдыхать Филипп предпочитает в США и называет Майами, где у него дом и в соседях коллеги по шоу-бизнесу, «наша звездная дача». Не менее любим артистом итальянский Милан: владельцы самых модных бутиков знают его лично и готовы носить щедрого клиента на руках. После поездки в Поднебесную Филипп Киркоров возненавидел китайскую кухню Царь российской эстрады объездил с гастролями почти не весь мир. Но то работа. А отдыхать Филипп предпочитает в США и называет Майами, где у него дом и в соседях коллеги по шоу-бизнесу, «наша звездная дача». Не менее любим артистом итальянский Милан: владельцы самых модных бутиков знают его лично и готовы носить щедрого клиента на руках. Но иногда КИРКОРОВА тянет на экзотику. Поездка в Китай чуть не обернулась для Филиппа пребыванием на больничной койке. Он и раньше недолюбливал китайскую кухню, поэтому предпочитал питаться в Поднебесной в итальянских ресторанах. Но однажды рискнул прочувствовать национальный колорит. И отправился на местный рынок. — С одной стороны в нос ударил запах каких-то жареных моллюсков и насекомых! — с ужасом вспоминает Фил. — С другой — сырой рыбы… Я что-то из этого, продающегося с лотков, даже попробовал, бр-р-р! Источник: www.eg.ru ФППА, Кухня, Артист, Милан, Шоубизнес

Таракан — это вам, Филипп, не Таркан!

После поездки в Поднебесную Филипп Киркоров возненавидел китайскую кухню Царь российской эстрады объездил с гастролями почти не весь мир. Но то работа. А отдыхать Филипп предпочитает в США и называет Майами, где у него дом и в соседях коллеги по шоу-бизнесу, «наша звездная дача». Не менее любим артистом итальянский Милан: владельцы самых модных бутиков знают его лично и готовы носить щедрого клиента на руках.

После поездки в Поднебесную Филипп Киркоров возненавидел китайскую кухню

Царь российской эстрады объездил с гастролями почти не весь мир. Но то работа. А отдыхать Филипп предпочитает в США и называет Майами, где у него дом и в соседях коллеги по шоу-бизнесу, «наша звездная дача». Не менее любим артистом итальянский Милан: владельцы самых модных бутиков знают его лично и готовы носить щедрого клиента на руках. Но иногда КИРКОРОВА тянет на экзотику.

Поездка в Китай чуть не обернулась для Филиппа пребыванием на больничной койке. Он и раньше недолюбливал китайскую кухню, поэтому предпочитал питаться в Поднебесной в итальянских ресторанах. Но однажды рискнул прочувствовать национальный колорит. И отправился на местный рынок.
— С одной стороны в нос ударил запах каких-то жареных моллюсков и насекомых! — с ужасом вспоминает Фил. — С другой — сырой рыбы… Я что-то из этого, продающегося с лотков, даже попробовал, бр-р-р!

Источник: www.eg.ru

Итоги недели. «Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!»
Алма-атинский стрелок Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов в ходе брифинга сообщил о восстановлении полной картины нападения в Алма-Ате.


  • ФППА,
  • Кухня,
  • Артист,
  • Милан,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: