Валерия рассказала о своем судебном процессе

Грандиозный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012» является не только местом, где можно поболеть за понравившегося участника, но и специфической площадкой для многих журналистов, которые с удовольствием вытягивать из звезд отечественного шоубиза ответы на поставленные вопросы. Так, в недавнем интервью певица Валерия рассказала о текущей ситуации с ее нашумевшим судебным процессом. Знаменитость утверждает, что ей все равно сколько юристам удастся отсудить у клиники пластической хирургии за ту ложь, которая причинила артистке…

Грандиозный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012» является не только местом, где можно поболеть за понравившегося участника, но и специфической площадкой для многих журналистов, которые с удовольствием вытягивать из звезд отечественного шоубиза ответы на поставленные вопросы. Так, в недавнем интервью певица Валерия рассказала о текущей ситуации с ее нашумевшим судебным процессом. Знаменитость утверждает, что ей все равно сколько юристам удастся отсудить у клиники пластической хирургии за ту ложь, которая причинила артистке большую боль. Валерия в очередной раз заявила, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и надеется, что выиграет дело у клиники, представители которой утверждают обратное.


Источник: newsliga.ru

Обладательница двух влагалищ рассказала о своей сексуальной жизни
Бойфренд девушки, которая в силу редкой аномалии имеет сразу два влагалища и две матки, рассказал в интернете об особенностях своей сексуальной жизни.

Яценюк рассказал о своих планах после отставки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о своей программе после отставки, о которой он заявил 10 апреля, передает агентство Униан.

Карпин рассказал о своей отставке из «Спартака»
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин вспомнил о своей отставке из московского «Спартака» и рассказал о главных проблемах российского футбола.

Ляйсан Утяшева впервые рассказала о своем браке с Павлом Волей
Известная гимнастка и телеведущая поделилась подробностями своей личной жизни, рассказала о Павле Воле и сыне Роберте.


  • Валерия,
  • Клиника,
  • Ситуация,
  • Процесс,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: