Никита Джигурда опубликовал свои детские фотографии Таким Никиту Джигурду не видел еще никто. Скандальный актер выложил свои фотографии, которые еще никому не показывал. К огромному счастью, это не «обнаженка», и не очередные роды его жены Марины Анисиной. Никита показал свои старые, уже пожелтевшие от времени фотографии из семейного альбома. Со снимков на нас смотрит очень милый ребенок с чистыми и наивными глазенками. Но вот что вырастет из этого мальчугана, тогда еще никто не знал. Один из читателей блога артиста заметил: «Глядя на этого мальчика трудно представить, что из его головы скоро полезут такие стихи». Источник: www.7d.org.ua Фотография, Мальчуган, Глазенки, Милый, Ребенок

Никита Джигурда опубликовал свои детские фотографии

Никита Джигурда опубликовал свои детские фотографииТаким Никиту Джигурду не видел еще никто. Скандальный актер выложил свои фотографии, которые еще никому не показывал. К огромному счастью, это не «обнаженка», и не очередные роды его жены Марины Анисиной. Никита показал свои старые, уже пожелтевшие от времени фотографии из семейного альбома. Со снимков на нас смотрит очень милый ребенок с чистыми и наивными глазенками. Но вот что вырастет из этого мальчугана, тогда еще никто не знал.

Один из читателей блога артиста заметил: «Глядя на этого мальчика трудно представить, что из его головы скоро полезут такие стихи».




Источник: www.7d.org.ua

Элизабет Херли показала детскую фотографию
Вчера вечером актриса Элизабет Херли опубликовала в Instagram свою детскую фотографию. «Правда, я была милой?», — спросила она у фанатов.


  • Фотография,
  • Мальчуган,
  • Глазенки,
  • Милый,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: