Иосиф Пригожин ответил на оскорбления Андрея Малахова

В последнее время Андрей Малахов в погоне за жареными фактами регулярно оказывается в центре скандалов. Не успел разрешиться конфликт с Альбиной Джанабаевой, как на телеведущего рассердилась певица Валерия, которую в программе «Пусть говорят» уличили в любви к пластической хирургии. Просмотрев программу, Валерия сильно расстроилась. Ведь, по ее словам, к пластическим хирургам она никогда не обращалась. Муж Валерии – продюсер Иосиф Пригожин – намерен наказать обидчиков.

В последнее время Андрей Малахов в погоне за жареными фактами регулярно оказывается в центре скандалов.

Не успел разрешиться конфликт с Альбиной Джанабаевой, как на телеведущего рассердилась певица Валерия, которую в программе «Пусть говорят» уличили в любви к пластической хирургии. Просмотрев программу, Валерия сильно расстроилась. Ведь, по ее словам, к пластическим хирургам она никогда не обращалась.

Муж Валерии – продюсер Иосиф Пригожин – намерен наказать обидчиков. Как заявил Иосиф Пригожин «Желтой газете», в самое ближайшее время он подаст в суд на клинику, которая использует имя Валерии в рекламных целях.

– Конечно, для любого артиста, который никогда в жизни не делал никаких операций, такая ситуация будет неприятна, – пояснил Иосиф. – Мы уже подали в суд на клинику, которая использует лицо Валерии. Это наша задача! Может быть, когда-нибудь Валерия и сделает себе операцию, но на сегодняшний день ни один нож ее лица не касался.

Мы сейчас находимся в отпуске, и Валерия очень расстроилась, когда увидела, что ее оклеветали. Мы эту компанию, которая утверждает, что Лера подвергалась пластике, знаем. Они делали нам предложение, мы были в их офисе, но в конечном итоге отказались рекламировать то, что является опасным для жизни людей. Лера рекламирует только то, чем пользуется сама.

На мой взгляд, редакция Малахова должна была сделать встречное интервью, спросить, правда ли, что она прибегала к пластике. Но ничего подобного! Мы готовы на любой эксперимент. Например, в программе Малахова Валерию может осмотреть любой специалист. И если он скажет, что мы этого не делали, то требуем извинений. Лера считает, что нужно уметь красиво стареть! Валерия против лжи!

Источник: www.sobesednik.ru

Валерия и Иосиф Пригожин не теряют надежды иметь ребенка
Певица Валерия стала героиней очередного выпуска программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Дочь Иосифа Пригожина оскандалилась на всю страну
Разорвав отношения с парнем, 19-летняя Даная решила доказать всем свою независимость и самостоятельность.

Солист "Дискотеки Аварии" подал в суд на телеведущего Андрея Малахова
Алексей Серов требует 2 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Жена избитого в Петрозаводске мужчины придёт на шоу Андрея Малахова
Между тем злоумышленник, избивший соседа на парковке арестован. При этом он заявил, что защищал жену и ребенка.


  • Валерия,
  • Иосиф,
  • ЛЕРА,
  • Пригожина,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: