Как женить на себе звезду шоу бизнеса?

Солист группы «На-На» Владимир Левкин ответил взаимностью девушке, которая была его поклонницей с 11 лет. До этого певец женился четыре раза. Но звездный час девушки наступил, когда тяжелая болезнь приковала Владимира к постели. Марина самоотверженно ухаживала за любимым и, когда он выздоровел, пошла с ним в загс. Актер Николай Еременко-младший тоже в свое время заключил брак с поклонницей.

Солист группы «На-На» Владимир Левкин ответил взаимностью девушке, которая была его поклонницей с 11 лет. До этого певец женился четыре раза. Но звездный час девушки наступил, когда тяжелая болезнь приковала Владимира к постели.

Марина самоотверженно ухаживала за любимым и, когда он выздоровел, пошла с ним в загс.

Актер Николай Еременко-младший тоже в свое время заключил брак с поклонницей. Девушка Люся, которая была вдвое его младше, до такой степени трепетала перед своим мужем, что даже не решилась вызвать скорую, когда у него случился инсульт, это и погубило Еременко.

Игорь Николаев также женат на своей бывшей поклоннице. Когда-то Юлия приходила на его концерты и познакомилась с Игорем, поймав его на лестнице в Доме культуры, где Николаев давал концерт.

Источник: www.sobesednik.ru

Каких животных коллекционируют звезды шоу бизнеса?
Многие наши звезды шоу бизнеса коллекционируют фигурки животных. Как правило, всё начинается со случайно купленного или подаренного сувенира, а заканчивается коллекцией в двести слонов. Однако не все знают, что у животных есть определенная символика… Друзей приведет собака Скакуны и собаки с кошками привлекают верных друзей. Своей любовью к мопсам, например, известна писательница Дарья Донцова, а Лайма Вайкуле давно собирает кошечек.

Премия RU.TV собрала вместе всех звезд шоу-бизнеса
В субботу в столичном «Крокус Сити Холле» состоялась очередная премия телеканала RU.TV. На нее съехались практически все звезды шоу-бизнеса.

Названы самые популярные у россиян в соцсетях звезды шоу-бизнеса
Специалисты выяснили, кому из отечественных знаменитостей лучше других удаётся привлекать внимание пользователей.

Звезды шоу-бизнеса завалили Киркорова детскими вещами
Звездного папашу уже успела поздравить певица Елена Ваенга. Она призналась журналистам, что страшно за него рада. Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, подарил новорожденной железную дорогу, так как сам с детства мечтал о ней.


  • Поклонница,
  • Постель,
  • Марин,
  • ЗАГС,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: