Эдита Пьеха: «Одиночества не боюсь»

Звезда российской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха во время недавней встречи с журналистами рассказала о своих переживаниях, связанных с предстоящим 75-летним юбилеем: «Я очень переживаю. 31 июля я выйду на сцену перед своими самыми верными поклонниками. Насколько хорошо пройдет предстоящий концерт, зависит многое. Он-то и покажет, не зря ли я на протяжении 55 лет выходила на сцену, здесь я прожила всю свою жизнь».

Звезда российской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха во время недавней встречи с журналистами рассказала о своих переживаниях, связанных с предстоящим 75-летним юбилеем:

 

«Я очень переживаю. 31 июля я выйду на сцену перед своими самыми верными поклонниками. Насколько хорошо пройдет предстоящий концерт, зависит многое. Он-то и покажет, не зря ли я на протяжении 55 лет выходила на сцену, здесь я прожила всю свою жизнь».

 

В беседе с представителями прессы артистка рассказала о том, что будущий юбилейный концерт будет представлять собой некую отчетную программу:

 

«Хочу напомнить людям, кто я есть, откуда. Исполню перед поклонниками свои самые лучшие композиции. Во втором отделении  хочу исполнить песни на польском и французском. Сразу будут исполнены польские песни, так как в зале наверняка будут польские дипломаты. Когда выступаю в свой День рождения, всегда получаю от них огромную корзину белых гвоздик – так уже давно повелось. Они не забыли, какая у меня кровь. В России живу уже 56 лет, но помню свои корни, родной язык».

 

На вопрос представителей прессы о том, какова была бы реакция жителей Варшавы, если бы Эдита Станиславовна прошлась по городу, назвав свое имя, певица ответила:

 

«Сегодня это невозможно. В конце 60-х меня там узнавали. Тогда в Польшу прилетели три моих песни. В 1968 году я выступала в Зале конгрессов, который является самым большим и престижным в Варшаве. В день моего выступления там присутствовал музыкальный критик Люциан Тедринский, который потом написал большую статью».

 

Певица проживает в Санкт-Петербурге, тогда как все ее родные – в Москве, однако Эдита Станиславовна не боится одиночества:

 

«Я выросла в одиночестве. Мой отец умер, когда мне было четыре года. Тогда я думала о том, что с этого момента я одна. Мне снилось, что папа говорит мне о том, что с теперь я должна сама о себе позаботиться. Поэтому одиночество мне давно уже не страшно».
 

Источник: muz.ru

О жизни Эдиты Пьехи снимут фильм
О жизни Эдиты Пьехи начинают снимать десятисерийный телевизионный фильм. Работа над проектом стартует на днях в Петербурге, а эфир запланирован на канале «Россия».

Эдита Пьеха не может ходить: певице предстоит сложная операция
Каждое движение знаменитой исполнительницы приносит ей невыносимую боль.

Планетарий. Эдита Пьеха: «Не мыслю Новый год без елки»
Юбилейный концерт «Государственному Кремлевскому дворцу — 50 лет», Москва, Россия, 15 декабря 2011. На фото: певица Эдита Пьеха. Певица Эдита Пьеха считает обязательным атрибутом Нового года украшенную игрушками елку.

Эдита Пьеха столкнулась со страшным недугом
Певица Эдита Пьеха испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Во время ее визита в Юрмалу на музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле нельзя было не обратить внимание на то, что звезде тяжело передвигаться.


  • Станислав,
  • ЭДИТ,
  • Сцена,
  • Концерт,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: