Названы все эрогенные точки женщины

Однако теперь эта информация всем доступная.Одной из эрогенных зон является область под коленкой.Также живот.Многим представительницам прекрасной половины приятно, когда прикасаются к этой части тела. Еще одна очень эрогенная зона – свод стопы.Некоторые даже предпочли бы массаж стоп, нежели занятие сексом.Дело в том, что на стопах расположено около 7000нервных окончаний, стимулируя которые в организм выбрасывается определенное количество гормонов удовольствия.

Большинство мужчин даже не думают о том, где у женщин расположены точки, стимулируя которые, можно доставить ей наивысшее удовольствие. Однако теперь эта информация всем доступная. Одной из эрогенных зон является область под коленкой. Также живот. Многим представительницам прекрасной половины приятно, когда прикасаются к этой части тела.
Еще одна очень эрогенная зона – свод стопы. Некоторые даже предпочли бы массаж стоп, нежели занятие сексом. Дело в том, что на стопах расположено около 7000 нервных окончаний, стимулируя которые в организм выбрасывается определенное количество гормонов удовольствия. Несмотря на то, что поцелуй в лоб не принято ассоциировать с сексом, многие таким образом возбуждаются. При этом женщины говорят, что при поцелуе в лоб у них активируется удовольствие в области нижней части спины, местами оно настолько сильно, что может вызвать физическую боль.
Чувство возбужденности у женщин может вызвать прикосновение к затылку. Причем именно это место, по словам многих представительниц прекрасной половины, является наиболее чувствительным.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Установлены самые эрогенные точки на женском теле!
Теперь ты сможешь концентрировать усилия с максимальной отдачей! Разумеется все женщины очень разные и у каждой свои предпочтения.

Ольга Бузова назвала себя вымирающим видом женщин
Ольга Бузова неожиданно для всех назвала себя «вымирающим видом женщин». Все дело в том, что телеведущая призналась, что у нее волосы, грудь, губы и ногти свои.

Новая эрогенная точка на женском теле — U
Очень часто ее по ошибке принимают за сам клитор, но в принципе стимуляция точки U дарит женщине аналогичные незабываемые ощущения. Почему U и как понять, что это она? Специалисты дали название новой эрогенной зоне U-точка из-за ее определения с английского – Urethral spot, что означает «точка мочеиспускательного канала».Во время ее стимуляции появляется и сильное сексуальное возбуждение, и желание помочиться.

Названы 7 самых сексуальных женщин 2016 года
Британский мужской журнал GQ, радующий читателей разворотами с пикантными снимками, составил ежегодный рейтинг сексуальных женщин 2016 года. Редакция мужского глянца обнародовала список и фотоснимки красавиц на своем официальном сайте.


  • Половина,
  • Организм,
  • Область,
  • Окончание,
  • Стопа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: