Наряд Ангелы Меркель произвел фурор на оперном фестивале Немецкий канцлер Ангела Меркель поразила зрителей Байрейтского музыкального фестиваля, появившись перед любителями творчества Рихарда Вагнера не в привычном для нее брючном костюме, а в вечернем платье с декольте. Публика встретила Меркель аплодисментами, сообщает британское издание The Telegraph. Байрейтский фестиваль, на котором исполняются произведения Рихарда Вагнера, проходит ежегодно в Баварии в специально построенном для этого театре. В эту среду он открыл свои двери любителям симфонической музыки в сто первый раз. Немецкий канцлер Ангела Меркель поразила зрителей Байрейтского музыкального фестиваля, появившись перед любителями творчества Рихарда Вагнера не в привычном для нее брючном костюме, а в вечернем платье с декольте. Публика встретила Меркель аплодисментами, сообщает британское издание The Telegraph. Байрейтский фестиваль, на котором исполняются произведения Рихарда Вагнера, проходит ежегодно в Баварии в специально построенном для этого театре. В эту среду он открыл свои двери любителям симфонической музыки в сто первый раз. Среди ведущих немецких политиков и звезд шоу-бизнеса считается хорошим тоном посещать это мероприятие, которое в этом году предваряет масштабное празднование 200-летнего юбилея знаменитого композитора. Ангела Меркель появилась на Байрейтском фестивале в нехарактерном для себя элегантном наряде: темно-синем вечернем платье с глубоким вырезом. Дотошные журналисты уже отметили, что в 2008 году немецкий канцлер появилась на Байрейтском фестивале в точно таком же наряде. «Неужели у Ангелы Меркель, нашей „железной леди“, всего одно вечернее платье?», — желчно пишут они. Как бы то ни было, в этом году посвященный Вагнеру фестиваль уже омрачил крупный скандал. Российского певца Евгения Никитина, который должен был исполнять на празднике партию в опере «Летучий голландец», отстранили от участия в вечере за татуировку в виде свастики. Источник: www.vesti.ru Меркель, Рихард, Вагнер, Платье, Канцлер

Наряд Ангелы Меркель произвел фурор на оперном фестивале

Немецкий канцлер Ангела Меркель поразила зрителей Байрейтского музыкального фестиваля, появившись перед любителями творчества Рихарда Вагнера не в привычном для нее брючном костюме, а в вечернем платье с декольте. Публика встретила Меркель аплодисментами, сообщает британское издание The Telegraph. Байрейтский фестиваль, на котором исполняются произведения Рихарда Вагнера, проходит ежегодно в Баварии в специально построенном для этого театре. В эту среду он открыл свои двери любителям симфонической музыки в сто первый раз.

Немецкий канцлер Ангела Меркель поразила зрителей Байрейтского музыкального фестиваля, появившись перед любителями творчества Рихарда Вагнера не в привычном для нее брючном костюме, а в вечернем платье с декольте. Публика встретила Меркель аплодисментами, сообщает британское издание The Telegraph.

Байрейтский фестиваль, на котором исполняются произведения Рихарда Вагнера, проходит ежегодно в Баварии в специально построенном для этого театре. В эту среду он открыл свои двери любителям симфонической музыки в сто первый раз. Среди ведущих немецких политиков и звезд шоу-бизнеса считается хорошим тоном посещать это мероприятие, которое в этом году предваряет масштабное празднование 200-летнего юбилея знаменитого композитора.

Ангела Меркель появилась на Байрейтском фестивале в нехарактерном для себя элегантном наряде: темно-синем вечернем платье с глубоким вырезом. Дотошные журналисты уже отметили, что в 2008 году немецкий канцлер появилась на Байрейтском фестивале в точно таком же наряде. «Неужели у Ангелы Меркель, нашей „железной леди“, всего одно вечернее платье?», — желчно пишут они.

Как бы то ни было, в этом году посвященный Вагнеру фестиваль уже омрачил крупный скандал. Российского певца Евгения Никитина, который должен был исполнять на празднике партию в опере «Летучий голландец», отстранили от участия в вечере за татуировку в виде свастики.

Источник: www.vesti.ru


  • Меркель,
  • Рихард,
  • Вагнер,
  • Платье,
  • Канцлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: