Сергей Светлаков откупается от бывшей жены Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю. Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть. Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю. Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть. Сейчас они ютятся в тесной хрущевке, но к концу лета надеются справить новоселье. Сергей Светлаков решил не экономить. Коттедж он возводит основательный – в два этажа. По слухам, строительство обойдется в сумму около 10 млн рублей.   Источник: www.sobesednik.ru Светлак, Сергей, Супруг, Поселок, Родственник

Сергей Светлаков откупается от бывшей жены

Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю. Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть.

Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю.

Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть. Сейчас они ютятся в тесной хрущевке, но к концу лета надеются справить новоселье.

Сергей Светлаков решил не экономить. Коттедж он возводит основательный – в два этажа.

По слухам, строительство обойдется в сумму около 10 млн рублей.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Светлаков встречается с бывшей женой
На личном фронте актера Сергея Светлакова за последний год произошло немало изменений.


  • Светлак,
  • Сергей,
  • Супруг,
  • Поселок,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: