Российская певица попала в жуткую аварию На днях молодая певица Карина КРИТ устроила жуткое ДТП в центре Москвы, в котором сама же получила серьезные травмы. Певица Карина Крит, известная по хиту «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, на днях разбила подаренное ей на день рождение авто за 2 млн. рублей. — Мы ехали с подругой в студию для записи моего нового трека, — рассказывает Карина. – Внезапно в нас влетел… Карина Крит разбила подаренную ей машину за 2 000 000 рублей На днях молодая певица Карина КРИТ устроила жуткое ДТП в центре Москвы, в котором сама же получила серьезные травмы. Певица Карина Крит, известная по хиту «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, на днях разбила подаренное ей на день рождение авто за 2 млн. рублей. — Мы ехали с подругой в студию для записи моего нового трека, — рассказывает Карина. – Внезапно в нас влетел на перекрестке джип. Сильнейший удар пришел на сторону певицы, он был настолько сильный, что тут же сработали подушки безопасности, которые еще больше напугали Карину Крит и ее подругу. Источник: www.eg.ru Карина, КРИТ, Рубль, Рождение, АВТО

Российская певица попала в жуткую аварию

На днях молодая певица Карина КРИТ устроила жуткое ДТП в центре Москвы, в котором сама же получила серьезные травмы. Певица Карина Крит, известная по хиту «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, на днях разбила подаренное ей на день рождение авто за 2 млн. рублей. — Мы ехали с подругой в студию для записи моего нового трека, — рассказывает Карина. – Внезапно в нас влетел…

Карина Крит разбила подаренную ей машину за 2 000 000 рублей

На днях молодая певица Карина КРИТ устроила жуткое ДТП в центре Москвы, в котором сама же получила серьезные травмы.

Певица Карина Крит, известная по хиту «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Крисом Паркером и Бенни Беннаси, на днях разбила подаренное ей на день рождение авто за 2 млн. рублей.
— Мы ехали с подругой в студию для записи моего нового трека, — рассказывает Карина. – Внезапно в нас влетел на перекрестке джип.
Сильнейший удар пришел на сторону певицы, он был настолько сильный, что тут же сработали подушки безопасности, которые еще больше напугали Карину Крит и ее подругу.

Источник: www.eg.ru

Группа российских туристов попала в массовое ДТП в Грузии
Российские туристы попали в массовую аварию в Грузии. ДТП с шестью автомобилями произошло на правой набережной реки Куры в Тбилиси, пишут местные СМИ.


  • Карина,
  • КРИТ,
  • Рубль,
  • Рождение,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.