Дмитрий Нагиев: Слухи о моей свадьбе — наглая ложь!

Ведущий не спешит распрощаться с холостяцкой жизнью На днях в глянцевом журнале появилась информация о том, что завидный холостяк Дмитрий НАГИЕВ скоро женится. А невестой Димы стала мать его двухгодовалого ребенка, которого он скрывал, как и свою избранницу. Свадьба, по мнению журналистов издания, уже не за горами. Но сам Нагиев опроверг эту информацию. — Мне позвонила журналистка и спросила: «Правда ли, что вы женились и у вас есть двухгодовалый сын?»…

Ведущий не спешит распрощаться с холостяцкой жизнью

На днях в глянцевом журнале появилась информация о том, что завидный холостяк Дмитрий НАГИЕВ скоро женится. А невестой Димы стала мать его двухгодовалого ребенка, которого он скрывал, как и свою избранницу. Свадьба, по мнению журналистов издания, уже не за горами. Но сам Нагиев опроверг эту информацию.

— Мне позвонила журналистка и спросила: «Правда ли, что вы женились и у вас есть двухгодовалый сын?», — рассказал Нагиев. — Я предложил посмотреть ей паспорт, чтобы убедиться, что штампа о браке в нем нет. Добавил, что и сына у меня кроме Кирилла никакого нет. Но журналист, казалось бы, приличного издания, не долго думая, написала, что раз не женат, значит, собираюсь на днях. Эта наглая ложь неприятна моим близким.

Источник: www.eg.ru

Дмитрий Нагиев рассказал о перестрелке на свадьбе
Шоумен Дмитрий Нагиев за свою жизнь сменил массу автомобилей. В «лихие» 90-е на корпоративах он заработал свою первую иномарку.

Слухи о второй волне наводнения спровоцировали панику в Крымске
Из-за слухов о прорыве дамбы и второй волне наводнения в городе началась паника. В МЧС слухи о второй волне назвали «ложью и провокацией».


  • Издание,
  • Нагий,
  • ГОР,
  • Журналист,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: