Марка Fabi объявляет о начале сезона распродаж С 26 по 29 июля во всех салонах Fabi пройдет беспрецедентная акция – все модели коллекции весна/лето 2012 будут стоить шесть тысяч рублей. Уникальная коллекция, созданная модным домом для текущего сезона, будет продаваться по удивительно низкой цене. Мокасины и туфли выполнены из замши, кожи кенгуру или наппы, особую выразительность моделям придает супер гибкая подошва из легчайшей кожи. Даже классические туфли со шнуровкой дарят ощущение мягкости и удобства. С 26 по 29 июля во всех салонах Fabi пройдет беспрецедентная акция – все модели коллекции весна/лето 2012 будут стоить шесть тысяч рублей. Уникальная коллекция, созданная модным домом для текущего сезона, будет продаваться по удивительно  низкой цене. Мокасины и туфли выполнены из замши, кожи кенгуру или наппы, особую выразительность моделям придает супер гибкая подошва из легчайшей кожи. Даже классические туфли со шнуровкой дарят ощущение мягкости и удобства. Модели из плетеной кожи, задорные туфли-эспадрильи для города с элементами пэчворка из замши, а также ультра-мягкие сандалии — все они в полной мере выражают идею коллекции и гарантируют комфорт, которым всегда отличается обувь Дома Fabi. Источник: www.fashiontime.ru КОЖА, Туфля, Коллекция, Замша, Выительность

Марка Fabi объявляет о начале сезона распродаж

С 26 по 29 июля во всех салонах Fabi пройдет беспрецедентная акция – все модели коллекции весна/лето 2012 будут стоить шесть тысяч рублей. Уникальная коллекция, созданная модным домом для текущего сезона, будет продаваться по удивительно низкой цене. Мокасины и туфли выполнены из замши, кожи кенгуру или наппы, особую выразительность моделям придает супер гибкая подошва из легчайшей кожи. Даже классические туфли со шнуровкой дарят ощущение мягкости и удобства.

С 26 по 29 июля во всех салонах Fabi пройдет беспрецедентная акция – все модели коллекции весна/лето 2012 будут стоить шесть тысяч рублей. Уникальная коллекция, созданная модным домом для текущего сезона, будет продаваться по удивительно  низкой цене.

Мокасины и туфли выполнены из замши, кожи кенгуру или наппы, особую выразительность моделям придает супер гибкая подошва из легчайшей кожи. Даже классические туфли со шнуровкой дарят ощущение мягкости и удобства. Модели из плетеной кожи, задорные туфли-эспадрильи для города с элементами пэчворка из замши, а также ультра-мягкие сандалии — все они в полной мере выражают идею коллекции и гарантируют комфорт, которым всегда отличается обувь Дома Fabi.

Источник: www.fashiontime.ru

Британское телевидение заявило о начале «сезона охоты» на мусульман
Ведущая новостей на британском канале Channel 4 Фатима Манджи (Fatima Manji) предупредила о начале сезона охоты на мусульман.


  • КОЖА,
  • Туфля,
  • Коллекция,
  • Замша,
  • Выительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.