Андрей Малахов: «Здорово, если можно не бриться и не мыться» Летний бал May Fashion, Московский музей современного искусства, Москва, 5 июня 2012 года. На фото: телеведущий Андрей Малахов с супругой. Люди восхищаются теми, кто всегда одет с иголочки, выглядит безупречно. И мало кто задумывается о том, что это — очень тяжелый труд. Пожалуй, можно понять девиц, которые целыми дни проводят в салонах красоты. Некоторого уровня ухоженности можно добиться только в том случае, если прикладывать массу усилий. Летний бал May Fashion, Московский музей современного искусства, Москва, 5 июня 2012 года. На фото: телеведущий Андрей Малахов с супругой. «Иногда надо позволять себе отдых» Люди восхищаются теми, кто всегда одет с иголочки, выглядит безупречно. И мало кто задумывается о том, что это — очень тяжелый труд. Пожалуй, можно понять девиц, которые целыми дни проводят в салонах красоты. Некоторого уровня ухоженности можно добиться только в том случае, если прикладывать массу усилий. Андрей Малахов, которому по долгу службы приходится все время выглядеть прекрасно, считает лучшим для себя отдыхом возможность расслабиться в плане ухода за собой. 40-летний ведущий уверяет, что во время отпуска его бросает в другую крайность: он носит одну и ту же одежду и радуется каждой возможности пропустить утренние процедуры. «На эфир я надеваю пиджак, — говорит Андрей в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Просто мне кажется, что я уже в каком-то возрасте, когда было бы смешно, если бы я ходил в футболке-олимпийке. Хотя все лето в отпуске, даже моя супруга сказала: «Шорты как-нибудь постираем?», — потому что я в одних шортах и майке проходил весь отпуск. Это так здорово, когда ты можешь не бриться, не мыться, не причесываться!» Источник: www.kleo.ru Андрей, Малахов, Девица, ТРУД, Уровень

Андрей Малахов: «Здорово, если можно не бриться и не мыться»

Летний бал May Fashion, Московский музей современного искусства, Москва, 5 июня 2012 года. На фото: телеведущий Андрей Малахов с супругой. Люди восхищаются теми, кто всегда одет с иголочки, выглядит безупречно. И мало кто задумывается о том, что это — очень тяжелый труд. Пожалуй, можно понять девиц, которые целыми дни проводят в салонах красоты. Некоторого уровня ухоженности можно добиться только в том случае, если прикладывать массу усилий.

Летний бал May Fashion, Московский музей современного искусства, Москва, 5 июня 2012 года. На фото: телеведущий Андрей Малахов с супругой.
«Иногда надо позволять себе отдых»

Люди восхищаются теми, кто всегда одет с иголочки, выглядит безупречно. И мало кто задумывается о том, что это — очень тяжелый труд. Пожалуй, можно понять девиц, которые целыми дни проводят в салонах красоты. Некоторого уровня ухоженности можно добиться только в том случае, если прикладывать массу усилий.

Андрей Малахов, которому по долгу службы приходится все время выглядеть прекрасно, считает лучшим для себя отдыхом возможность расслабиться в плане ухода за собой. 40-летний ведущий уверяет, что во время отпуска его бросает в другую крайность: он носит одну и ту же одежду и радуется каждой возможности пропустить утренние процедуры.

«На эфир я надеваю пиджак, — говорит Андрей в интервью сайту ivona.bigmir.net. — Просто мне кажется, что я уже в каком-то возрасте, когда было бы смешно, если бы я ходил в футболке-олимпийке. Хотя все лето в отпуске, даже моя супруга сказала: «Шорты как-нибудь постираем?», — потому что я в одних шортах и майке проходил весь отпуск. Это так здорово, когда ты можешь не бриться, не мыться, не причесываться!»

Источник: www.kleo.ru

Здоровье. Если он не хочет секса
Считается, что от выполнения «супружеского долга» чаще всего отлынивают женщины. Женская «головная боль» стала темой для множества анекдотов и баек. Однако в жизни все не так однозначно, и вопреки железному стереотипу, нередко встречаются пары, где все наоборот: именно жена страдает…


  • Андрей,
  • Малахов,
  • Девица,
  • ТРУД,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.