Эмма Уотсон на постере фильма «Хорошо быть тихоней»

Не так давно мы посмотрели трейлер фильма «Хорошо быть тихоней». А теперь создатели картины представили и постер. Не стоит ждать чего-то невероятного — актеры изображены на однотонным фоне с написанным рядом названием ленты. Исполнители главных ролей – Эмма Уотсон (Emma Watson), Эзра Миллер (Ezra Miller) и Логан Лерман (Logan Lerman). Эмма, как и фильме «Гарри Поттер» вновь будет играть с двумя симпатичными парнями.

Не так давно мы посмотрели трейлер фильма «Хорошо быть тихоней». А теперь создатели картины представили и постер.

Не стоит ждать чего-то невероятного — актеры изображены на однотонным фоне с написанным рядом названием ленты. Исполнители главных ролей – Эмма Уотсон (Emma Watson), Эзра Миллер (Ezra Miller) и Логан Лерман (Logan Lerman). Эмма, как и фильме «Гарри Поттер» вновь будет играть с двумя симпатичными парнями.

Правда, стоит признать, что актриса все же смогла перерасти образ Гермионы. В последнее время она заметно повзрослела и превратилась из юной волшебницы в сексуальную голливудскую звезду, а также одну из современных богинь стиля. Кроме того, Уотсон перевоплотилась в плохую девочку для съемках в фильме Софии Копполы (Sofia Coppola).

«Хорошо быть тихоней» — не просто забавный фильм о трех друзьях, а картина, которая затрагивает важные темы — подростковый секс, наркотики, проблемы переходного возраста.

Фильм можно будет увидеть уже осенью.

Источник: www.purepeople.ru

Стильная Эмма Уотсон на шоу Дэвида Леттермана
Во вторник, 4 сентября, Эмма Уотсон (Emma Watson) посетила вечернее шоу Дэвида Леттермана (he Late Show with David Letterman). Актриса рассказала популярному ведущему о своем новом фильме «Хорошо быть тихоней», русский трейлер которого уже есть в Сети. Фильм рассказывает о дружбе трех подростков, а также затрагивает важные социальные проблемы- подростковый секс, насилие и жестокость. Для появления на программе Леттермана девушка выбрала стильный черно-белый наряд.

Ради поддержки феминизма Эмма Уотсон сделала на год перерыв в актерской карьере
На данным момент Уотсон занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин.

Эмма Уотсон рассказала об отношении к прозвищу «феминаци»
Актриса Эмма Уотсон рассказала о своем отношении к прозвищу «феминаци» (сочетание слов «феминистка» и «нацист», — прим.

Эмма Уотсон закончила Брауновский университет
Британская актриса Эмма Уотсон окончила Брауновский университет, пишет The Hollywood Reporter.


  • ЭММА,
  • Фильм,
  • Уотсон,
  • Тихоня,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: