Супермодель Жизель Бундхен беременна Бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), уже который год признаваемая самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире, все-таки беременна! В течение трех месяцев девушка постоянно опровергала появляющиеся слухи, активно принимая участие в рекламных кампаниях и снимаясь для коммерческих видео. Теперь же «интересное положение» Жизель стало очевидно всем: девушка появилась на пляже в маленьком бикини, которое совершенно не скрывает округлившийся живот модели. Судя по снимках, Бундхен находится на 4 месяце беременности. Бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), уже который год признаваемая самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире, все-таки беременна! В течение трех месяцев девушка постоянно опровергала появляющиеся слухи, активно принимая участие в рекламных кампаниях и снимаясь для коммерческих видео. Теперь же «интересное положение» Жизель стало очевидно всем: девушка появилась на пляже в маленьком бикини, которое совершенно не скрывает округлившийся живот модели. Судя по снимках, Бундхен находится на 4 месяце беременности. Напомним, что Жизель замужем и уже имеет одного ребенка, сына Бенджамина. Он появился на свет зимой 2010 года.   Источник: www.fashiontime.ru Жизель, Девушка, ПЛЯЖ, Бикини, Снимка

Супермодель Жизель Бундхен беременна

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), уже который год признаваемая самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире, все-таки беременна! В течение трех месяцев девушка постоянно опровергала появляющиеся слухи, активно принимая участие в рекламных кампаниях и снимаясь для коммерческих видео. Теперь же «интересное положение» Жизель стало очевидно всем: девушка появилась на пляже в маленьком бикини, которое совершенно не скрывает округлившийся живот модели. Судя по снимках, Бундхен находится на 4 месяце беременности.

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), уже который год признаваемая самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире, все-таки беременна! В течение трех месяцев девушка постоянно опровергала появляющиеся слухи, активно принимая участие в рекламных кампаниях и снимаясь для коммерческих видео.


Теперь же «интересное положение» Жизель стало очевидно всем: девушка появилась на пляже в маленьком бикини, которое совершенно не скрывает округлившийся живот модели. Судя по снимках, Бундхен находится на 4 месяце беременности.

Напомним, что Жизель замужем и уже имеет одного ребенка, сына Бенджамина. Он появился на свет зимой 2010 года.  


Источник: www.fashiontime.ru

Супермодель Жизель Бундхен во второй раз стала матерью
Бразильская супермодель Жизель Бундхен родила своему мужу Тому Брэди второго ребенка.


  • Жизель,
  • Девушка,
  • ПЛЯЖ,
  • Бикини,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: