Алексея Ягудина застукали с брюнеткой

Алексея Ягудина застукали с брюнеткойНакануне поездки в Лондон Алексей Ягудин на машине своей супруги катал по Москве темноволосую красотку. «Папарацци» случайно заправлялись на той же автозаправочной станции, что и легендарный фигурист. Алексей Ягудин надо заметить в последнее время нарасхват, то он принимает участие в новом проекте танцевального шейпннга, то он проводит массовую оздоровительную зарядку на Селигере, то сдает кровь для нуждающихся, а тут еще его включили в состав олимпийской делегации, чтобы он смог принять…

Накануне поездки в Лондон Алексей Ягудин на машине своей супруги катал по Москве темноволосую красотку. «Папарацци» случайно заправлялись на той же автозаправочной станции, что и легендарный фигурист.

 

 

Алексей Ягудин надо заметить в последнее время нарасхват, то он принимает участие в новом проекте танцевального шейпннга, то он проводит массовую оздоровительную зарядку на Селигере, то сдает кровь для нуждающихся, а тут еще его включили в состав олимпийской делегации, чтобы он смог принять участие в специальном ледовом шоу в «Русском доме» Лондона для наших спортсменов. Надо заметить «Папарацци» никак не ожидали встретить Алексея Ягудина на улице Москвы, — мы были уверены, что кто-кто, а уж он наверняка уже давно на Туманном Альбионе. А тут счастливая случайность свела нас с фигуристом на одной из автозаправочных станций столицы, где Ягудин заправлял машину супруги Mini Cooper. Пока бензобак автомобиля заполнялся до отказа топливом Алексей опустив стекло водительской двери будто общался с кем-то сидящим в салоне.

 

 

 

Позже выяснилось, что спутницей фигуриста оказалась миловидная брюнетка, которую он вскоре высадил на Ленинградском проспекте, а сам помчался в аэропорт «Шереметьево», чтобы первым же рейсом вылететь в Санкт-Петербург, где его ждут любимые супруга Татьяна Тотьмянина и дочка Лиза. А брюнетка отправилась своей дорогой домой.

 

Источник: www.paparazzi.ru

Пореченкова застукали с брюнеткой
Популярный российский актер Михаил Пореченков был замечен в компании неизвестной симпатичной брюнетки. Внимание артиста к девушке было настолько пристальным, что пару немедленно заподозрили в романтических отношениях. Михаил Пореченков и его симпатичная знакомая были замечены в кафе, где мило общались. И если по актеру сложно было понять, какие чувства он испытывает к своей подруге и испытывает ли их вообще, то миловидная брюнетка бросала на известного артиста совершенно недвусмысленные взгляды обожания и…

Тотьмянина объяснила, почему не выходит замуж за Алексея Ягудина
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе уже почти девять лет. У знаменитых фигуристов подрастают две прекрасных дочери. Со стороны звездное семейство выглядит идеальным.

Юлию Пересильд застали с Алексеем Учителем
Известная актриса Юлия Пересильд тщательно пытается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Артистка самостоятельно воспитывает двух дочерей — семилетнюю Анну и четырехлетнюю Марию.

Дочери Тотьмяниной и Ягудина подружились
3 октября прошлого года у Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась вторая дочь. Фигуристы назвали малышку Мишель.


  • Алексей,
  • Ягудин,
  • ТУТ,
  • Участие,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: