Надежда Мейхер отбивает чужих мужчин Шоу-бизнесовая тусовка вот уж как пару дней никак не может спокойно спать… Еще бы, ведь как тут уснешь, если прямо у тебя под носом разворачивались страсти, а ты этого не замечал? Не так давно появились слухи о том, что одна из бывших участниц популярного украинско-российского трио «ВИА Гра» — Надя Мейхер крутит роман с супругом самой известной «няни» Насти Заворотнюк. Шоу-бизнесовая тусовка вот уж как пару дней никак не может спокойно спать… Еще бы, ведь как тут уснешь, если прямо у тебя под носом разворачивались страсти, а ты этого не замечал?  Источник: muz.ru ТУТ, Страсть, НОС, Тусовка, Супруг

Надежда Мейхер отбивает чужих мужчин

Шоу-бизнесовая тусовка вот уж как пару дней никак не может спокойно спать… Еще бы, ведь как тут уснешь, если прямо у тебя под носом разворачивались страсти, а ты этого не замечал? Не так давно появились слухи о том, что одна из бывших участниц популярного украинско-российского трио «ВИА Гра» — Надя Мейхер крутит роман с супругом самой известной «няни» Насти Заворотнюк.

Шоу-бизнесовая тусовка вот уж как пару дней никак не может спокойно спать… Еще бы, ведь как тут уснешь, если прямо у тебя под носом разворачивались страсти, а ты этого не замечал? 

Источник: muz.ru

Надежда Мейхер показала пышный бюст
Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер всегда умела пользоваться своей красотой. Исполнительница умело подчеркивает свои достоинства и даже в скромной одежде выглядит как королева.


  • ТУТ,
  • Страсть,
  • НОС,
  • Тусовка,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: