Йога для Стинга

Отказаться от любимых занятий йогой Гордон Самнер, более известный как Стинг, и его жена Труди Стайлер не смогли даже в Москве. Накануне «Папарацци» встретили супругов в одном из столичных центров йоги, куда Стинг и Труди приехали специально на эксклюзивное занятие основателей «джавамукти — йога» Дэвида Лайфа и Шэрона Геннона. Стинг и его жена практикуют йогу уже более 15 лет.

Отказаться от любимых занятий йогой Гордон Самнер, более известный как Стинг, и его жена Труди Стайлер не смогли даже в Москве. Накануне «Папарацци» встретили супругов в одном из столичных центров йоги, куда Стинг и Труди приехали специально на эксклюзивное занятие основателей «джавамукти — йога» Дэвида Лайфа и Шэрона Геннона. 

Стинг и его жена практикуют йогу уже более 15 лет. В своем имении в Тоскане они даже открыли йога-центр «Il Palagio».

Артист признается, что к этому искусству его приобщил собственный гитарист Доминик Миллер.

«Я тогда работал над альбомом The Soul Cages. В один прекрасный день Доминик спросил: «Не хочешь ли йогой заняться?» Я не хотел, потому что предпочитал тренировки более агрессивного порядка. Йога виделась мне сборищем людей, которые сидят в пустой белой комнате и пыхтят в немыслимых позах с риском раздавить собственные пупки. Я отказался. А Доминик в ответ: «Знаешь, ты только попробуй. Поверь мне, эти упражнения как-то удивительно действуют и на тело, и на голову». В итоге мы договорились, что учитель Доминика, Дэнни Парадайз, зайдет вечером в студию и покажет пару асан. Я был уверен, что справлюсь с йогическими упражнениями на раз-два: все-таки в физическом плане я довольно подтянутый парень. Но через двадцать минут я выдохся, а Дэнни, человек куда более хрупкого телосложения, лишь слегка вспотел». 

Уже этим вечером состоится концерт Стинга в Москве. А пока поклонники пытаются выследить любимого артиста, следуя за ним по пятам.

К слову, вчера Стинг оказался очень щедр и всем фанатам, поджидавшим его у выхода из центра йоги, оставил на память автограф. Они же в ответ подарили любимому исполнителю матрешку.

Источник: www.paparazzi.ru

Испания: Doga — йога для собак и их хозяев
Во всем мире набирает популярность новый вид фитнеса — doga. Название образовано от двух слов: dog и yoga. Как можно догадаться, речь идет о йоге для собак.

В отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для журналистов
БАКУ /Trend/ — 25 марта 2015 года в оздоровительном центре «Aura» при отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для для представителей прессы.

Йога для сильных и красивых рук
В погоне за идеальной фигурой мы комплексно ухаживаем за своим телом с головы до ног, но слишком редко обращаем внимание на руки.Все дело в том, что, стоя прямо и глядя в зеркало, сложно увидеть, что наши руки далеки от совершенства.Только лишь подняв руку и помахав на прощание воображаемому собеседнику в зеркале, можно заметить, что нам стоило бы подкачать трицепс.

Канадка открыла курсы йоги для любителей покутить
Жительница канадского города Калгари Линдси Истэйс (Lindsay Istace) открыла курсы «Йога ярости» (Rage Yoga). Во время занятий можно материться, а после выпить пива в компании единомышленников.


  • Стинг,
  • ЖЕНА,
  • Москва,
  • ЙОГ,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: