Стриженовы утопили катамаран Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала! — Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей. Знаменитую семейную пару достала цивилизация Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала! — Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей. Чтобы вокруг был чистейший песок, океан, и можно было лежать вместе с семьей, с книжкой в руках и получать удовольствие… Источник: www.eg.ru Стриженов, Екатерина, «экспресс, Кариб, СОМ

Стриженовы утопили катамаран

Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала! — Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей.

Знаменитую семейную пару достала цивилизация

Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала!

— Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей. Чтобы вокруг был чистейший песок, океан, и можно было лежать вместе с семьей, с книжкой в руках и получать удовольствие…

Источник: www.eg.ru

Конец утопии
Ранняя советская власть выступала с критикой традиционной семьи и домашнего хозяйства.


  • Стриженов,
  • Екатерина,
  • «экспресс,
  • Кариб,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: