Стриженовы утопили катамаран

Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала! — Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей.

Знаменитую семейную пару достала цивилизация

Из американской столицы актерская семья в полном составе отправится на райские безлюдные острова. Цивилизация достала!

— Я уже подписала отпуск у Константина Эрнста. Мы собираемся в Нью-Йорк — с моей старшей дочерью повидаться, — рассказала «Экспресс газете» Екатерина Стриженова. — Оттуда полетим куда-нибудь в Мексику или на Карибы. За год накопилась усталость, поэтому захотелось туда, где совсем мало людей. Чтобы вокруг был чистейший песок, океан, и можно было лежать вместе с семьей, с книжкой в руках и получать удовольствие…

Источник: www.eg.ru

Путешественники из Петербурга отправятся в Арктику на надувном катамаране
В четырехмесячной поездке «Полстраны под парусом» примет участие команда Plan X Adventure Team, имеющая опыт длительных автономных экспедиций.

Латвийский дедушка утопил свое авто в яме с Coca-Cola
Эксперимент влетел дедушке «в копеечку». Стоимость использованных 12 тысяч литров газировки, которыми он наполнил яму в течение двух дней, — восемь тысяч евро. Деньги на забаву ему дали дети.

Пенсионер утопил машину в Кока-Коле
73-летний пенсионер из Шедерской волости под Даугавпилсом (Латвия) утопил свой автомобиль в газировке «Coca-Cola», чтобы избавить свою машину от ржавчины.

Екатерина Стриженова отпраздновала бархатную свадьбу
Актриса Екатерина Стриженова и ее муж Александр отпраздновали 29-летнюю годовщину свадьбы, которая называется бархатной. В своем микроблоге телеведущая опубликовала трогательное фото с супругом за столом.


  • Стриженов,
  • Екатерина,
  • «экспресс,
  • Кариб,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: