Актриса Елена Корикова рассказала про пластические операции

Актриса Елена Корикова возмущена тем, что многие считают ее красоту не натуральной. Действительно, грудь звезды сериалов выглядит искусственно. Но Елена продолжает утверждать, что у нее природная грация. Напомним, СМИ сообщали, что Елена Корикова решилась на пластику груди у одного московского доктора красоты, практикующего как в России, так и в Швейцарии, но актриса эти слухи опровергает. — Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, что, мол, я уже ложилась под нож…





фото: http://entertainment.ru.msn.com

Источник: news.argumenti.ru

Ирина Безрукова рассказала о пластических операциях
Актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем буквально расцвела. После того как звезда вышла из тени своего супруга, у нее нет отбоя от ухажеров, что неудивительно: она вовсе не…

Собчак рассказала о пластических операциях
Внешность Ксении Собчак обсуждают чаще, чем ее заслуги журналиста и талант телеведущий. Челюсть и нос знаменитой блондинки многим не дают покоя.

Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях
Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой.

Елена Корикова призналась что не может жить без секса
Елена Корикова призналась, что внешний вид женщины зависит от количества и качества секса. Своими секретами красоты и молодости поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса Елена Корикова. – Вы хотите узнать секрет моего хорошего внешнего вида? Здоровое питание (на вредное, но вкусное не соблазняюсь уже много лет). Здоровый сон (что бы ни случилось, сплю не меньше 8 часов в день) и очень страстный секс, – рассказывает актриса Елена Корикова.


  • Елена,
  • Кориков,
  • Актриса,
  • Швейцария,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: