Актриса Елена Корикова рассказала про пластические операции Актриса Елена Корикова возмущена тем, что многие считают ее красоту не натуральной. Действительно, грудь звезды сериалов выглядит искусственно. Но Елена продолжает утверждать, что у нее природная грация. Напомним, СМИ сообщали, что Елена Корикова решилась на пластику груди у одного московского доктора красоты, практикующего как в России, так и в Швейцарии, но актриса эти слухи опровергает. — Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, что, мол, я уже ложилась под нож… фото: http://entertainment.ru.msn.com Источник: news.argumenti.ru Елена, Кориков, Актриса, Швейцария, СЛУХ

Актриса Елена Корикова рассказала про пластические операции

Актриса Елена Корикова возмущена тем, что многие считают ее красоту не натуральной. Действительно, грудь звезды сериалов выглядит искусственно. Но Елена продолжает утверждать, что у нее природная грация. Напомним, СМИ сообщали, что Елена Корикова решилась на пластику груди у одного московского доктора красоты, практикующего как в России, так и в Швейцарии, но актриса эти слухи опровергает. — Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, что, мол, я уже ложилась под нож…





фото: http://entertainment.ru.msn.com

Источник: news.argumenti.ru

Ирина Безрукова рассказала о пластических операциях
Актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем буквально расцвела. После того как звезда вышла из тени своего супруга, у нее нет отбоя от ухажеров, что неудивительно: она вовсе не…


  • Елена,
  • Кориков,
  • Актриса,
  • Швейцария,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: