Оксана Федорова тайно от всех крестила сына

Оксана Федорова тайно от всех крестила сынаОксана Федорова, известная певица и ведущая, тайно от всех окрестила своего сыночка. Она не стала звать на столь важное событие звездных коллег и фотографов, мотивируя это тем, что это таинство принадлежит только самым близким людям. «Мы крестили Федю в Подмосковье и практически никого не звали. Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, — это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди» — говорит…

Оксана Федорова, известная певица и ведущая, тайно от всех окрестила своего сыночка. Она не стала звать на столь важное событие звездных коллег и фотографов, мотивируя это тем, что это таинство принадлежит только самым близким людям.
«Мы крестили Федю в Подмосковье и практически никого не звали. Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, — это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди» — говорит Федорова. Артистка считает, что шоу должно быть на сцене, но уж никак не в Церкви. 


Источник: worldru.ru

Оксана Федорова отреклась от Николая Баскова
Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время. Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков.

Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
В минувшую пятницу, 16 сентября, победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002» расписалась со своим новым избранником в одном из столичных загсов. Как пишет «Комсомольская Правда», бракосочетание Оксаны было весьма скромным, видимо, для того, чтобы не привлекать к этому событию внимание папарацци.

Оксана Федорова запретила мужу присутствовать при родах
Оксана Федорова убеждена, что рожать ребенка женщина должна сама, не в присутствии мужа.Звезда рассказала, как проходили роды и как она себя чувствует в роли мамы. — Лежу на кровати и в пе­­­рерывах между схват­­­ками поворачиваю голову к окну, а там полная луна будто смотрит на меня, подбадривает.Небо прояснилось, хотя до этого всю неделю было пасмурно и шел снег.

Оксана Федорова рассказала о сыне
Популярная телеведущая и новоиспеченная мама Оксана Федорова дала откровенное интервью, в котором рассказала о сыне Федоре и призналась, что хочет еще ребенка, и даже не одного. Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.


  • Таинство,
  • Федоров,
  • Оксана,
  • Крест,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: