Производитель игрушек подал в суд на Леди Гагу

Американская компания по производству игрушек MGA Entertainment подала в суд на известную певицу Леди Гагу с требованием выплатить более 10 миллионов долларов за предполагаемое нарушение условий контракта по выпуску похожих на знаменитость кукол, которые бы могли проигрывать отрывки ее песен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В поданном во вторник исковом заявлении говорится, что MGA Entertainment выплатила авансом 1 миллион долларов компании Bravado International, занимающейся продвижением на рынок связанной с Леди Гагой…

Американская компания по производству игрушек MGA Entertainment подала в суд на известную певицу Леди Гагу с требованием выплатить более 10 миллионов долларов за предполагаемое нарушение условий контракта по выпуску похожих на знаменитость кукол, которые бы могли проигрывать отрывки ее песен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В поданном во вторник исковом заявлении говорится, что MGA Entertainment выплатила авансом 1 миллион долларов компании Bravado International, занимающейся продвижением на рынок связанной с Леди Гагой продукции, и потратила значительные средства, чтобы к лету произвести первую партию кукол.

Однако, как утверждает производитель игрушек, весной Bravado International неожиданно воспротивилась тому, чтобы куклы могли проигрывать музыку певицы, а затем попыталась отсрочить начало их продаж до следующего года.

Официальный представитель Леди Гаги назвал иск MGA Entertainment «необдуманным».

Источник: www.rian.ru

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.

Бывшая первая леди Германии подала в суд на Google
Бывшая первая леди Германии Беттина Вульф (Bettina Wulff) подала в суд на Google из-за слухов о своем прошлом, распространяемых в интернете, в том числе с помощью поисковика. Как пишет Sueddeutsche Zeitung 9 сентября, в конце минувшей недели адвокат семьи Вульф Гернот Лер (Gernot Lehr) подал иск в земельный суд Гамбурга. Согласно документам, Google вменяется в вину допущение клеветы, а также пособничество в распространении ложной информации.

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.


  • ЛЕДИ,
  • Доллар,
  • Кукла,
  • Игрушка,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: