Не пора ли заняться групповым сексом?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, воплотить свои желание в реальность решаются единицы.Возможно, групповой секс понравится парам, которые не так давно вместе и не принимают близко к сердцу интрижки партнера на стороне.Но большинство из них все же не торопится повторить подобное удовольствие.Пары, которые вместе уже много лет, подобный эксперимент может привести к несчастью и разрушению отношений.


Возможно, групповой секс понравится парам, которые не так давно вместе и не принимают близко к сердцу интрижки партнера на стороне. Но большинство из них все же не торопится повторить подобное удовольствие. Пары, которые вместе уже много лет, подобный эксперимент может привести к несчастью и разрушению отношений.
Даже, если им все очень понравилось, почти все страдают морально. В отношения закрадывается ревность, исчезает доверие, появляются мысли, что партнеру больше нравится заниматься сексом с другим (другой).
Почему мы хотим этого?
Главной причиной возникновения подобных желаний является наша лень. Нам хочется освежить сексуальную жизнь, не прилагая особых усилий. Проще всего пригласить в постель еще кого-то. Многих просто возбуждает зрелище совокупления (поэтому нам так интересно смотреть эротику). Также, всегда интересно какие приемы используют другие. И наконец – запретный плод сладок! Что интересно, как мужчинам, так и женщинам больше нравится комбинация двух женщин и одного мужчины, чем двух мужчин и одной женщины.
Может сложиться впечатление, что секс втроем – прекрасное решение для пар, которые наскучили друг другу, но не хотят расставаться или заводить интрижку за спиной партнера. Когда все происходит у тебя на глазах, кажется, что это уже не измена. Многие считают третьего в постели приятным дополнением, но никак не угрозой.
Что может произойти?
Людям, которые любят друг друга, может быть невыносимо видеть, как их партнер наслаждается ласками другого. Мы все – собственники и не хотим делить любимого человека ни с кем. Может возникнуть ревность, зависть к внешним данным другого, его технике.
После того, как пройдет первое возбуждение от приятного сексуального эксперимента, у многих наступает моральное разочарование, они могут чувствовать себя виноватыми или обиженными, могут испытывать чувство стыда или разочарования в себе. Пропадает доверие к партнеру.
Желание группового секса говорит и о неудовлетворенности интимной жизнью, а иногда бывает признаком психологической незрелости, ведь такой секс совершенно не требует приложения духовных затрат.
Если ты решилась попробовать
Во-первых, запасись презервативами, помни о заболеваниях, передающихся половым путем, и о том, что люди, регулярно практикующие групповой секс, попадают в группу риска.
Во-вторых, подробно обговори все с партнером. Что можно, а что нет. Можно ли целоваться? Что делать если один партнер хочет продолжить, а другой нет?
Обговорите, кто с кем будет заниматься сексом. Это, конечно, напрочь лишает мероприятие спонтанности, но зато убережет тебя от неприятных сюрпризов.
Спроси себя: насколько хорошо вы сможете понять друг друга, поговорить и мирно решить проблемы, если таковые возникнут.
Разберитесь в своих мотивах. Вы согласились потому, что партнер этого хочет? Если что-то внутри тебя сопротивляется – не стоит пробовать.
Условься, чтобы все осталось в тайне: сама знаешь, что такое сплетни.
Автор – Анна Ростова

Источник: newsme.com.ua

В лесу под Саратовом подростки занялись групповым сексом
4 июля в лесополосе Саратовской области трое подростков занялись групповым сексом. По факту происшествия проводит проверку СК РФ по области. По предварительной информации, группа подростков отправилась отдохнуть в лесу.

Учительница занялась групповым сексом с учениками прямо в классе
В США 34-летняя учительница устраивала оргии со своими несовершеннолетними учениками прямо в классе. Преподавательницу из Калифорнии уже арестовали.

Пара из Казани пыталась насильно заставить девушку заняться групповым сексом
В Татарстане будут судить двух казанцев — 27-летнего [i] Альфреда Мухаметзянова [/i] и 30-летнюю [i] Викторию Кузнецову [/i], которые насильно пытались заставить 21-летнюю девушку заняться групповым сексом.

Не пора ли добавить цельности в русскую жизнь?
Весь смысл правительства сводится к тому, чтобы русские богатства вымывались из страны Нельзя ли избавиться от шизофренической раздвоенности, из-за которой живёшь, словно в двух разных Россиях? Сложно с ней стало как-то.


  • СЕКС,
  • Партнер,
  • ДРУГ,
  • Большинство,
  • Ревность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1
уже до предложений докатились))
avatar

holli

  • 25 июля 2012, 21:42
+
0
Я группенфурер ;)
avatar

Джек Водогрей

  • 25 июля 2012, 23:11
+
0
вот и пропащая штандартеноппозиция нарисовалась)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июля 2012, 06:22
+
0
что новенького скажешь? набираем народ на новую игру, как стать миллионЭром-2?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июля 2012, 06:25
+
0
Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 26 июля 2012, 08:41
+
0
Доброе утро, Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июля 2012, 08:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: