У Станислава Садальского в аэропорту Шереметьево пропал чемодан с подарками

У Станислава Садальского в аэропорту Шереметьево пропал чемодан с подаркамиИзвестный актер и блогер Станислав Садальский на днях вернулся из заграничной поездки. Однако возвращение домой для него оказалось не очень приятным. Сначала, соотечественник, который пообещал подкинуть актера до аэропорта, проспал и чтобы не опоздать на самолет Садальскому пришлось вызывать срочное такси, за это он заплатил в три раза больше обычной таксы.

Известный актер и блогер Станислав Садальский на днях вернулся из заграничной поездки.
Однако возвращение домой для него оказалось не очень приятным. Сначала, соотечественник, который пообещал подкинуть актера до аэропорта, проспал и чтобы не опоздать на самолет Садальскому пришлось вызывать срочное такси, за это он заплатил в три раза больше обычной таксы. Дальше хуже, в аэропорту, в магазине duty-free, где он набрал подарков на 800 евро, ему отказались продавать товар, поскольку у него были только 500 купюры, а они их не принимают из-за большого количества фальшивок. По прибытию в Шереметьево Садальский узнал, что с его карты БТБ-банка снято 795 евро. Пока актер разбирался с банком произошла очередная неприятность: «Пока разбирался в аэропорту с «ненадежным банком», пропал чемодан. Не долетел или сперли, не знаю. Написал заявление. Попросили указать сумму пропажи. А я не знаю… Подсказывают: — ну, 2000-3000? Я написал, что три тысячи. Спросили, что у вас там? Я сказал, — шикарная одежда от Ralph Lauren! А про подарки забыл ((( Там одна танина сумка из питона, что подарила Мила, стоит 3000 евро. Потом выяснилось, что можно было указать и 10000…» Будем надеяться, что чемодан просто где-то затерялся и его в скором времени вернут актеру.

Источник: www.allnews4.me

Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту Шереметьево
Действующий президент республики Игорь Смирнов, против которого открыто выступила Москва, не только принял вызов Кремля, но и вполне может победить. Между тем побывавший в Тирасполе корреспондент «Ъ» ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ выяснил, что победа господина Смирнова может стать его самым крупным поражением: Москва готовит для него целый набор жестких мер.

Снегоуборщик врезался в самолёт в аэропорту Шереметьево
На стоянке аэропорта Шереметьево произошёл инцидент с лайнером. Снегоуборочная машина компании ОАО «МАШ», водитель которой не справился с управлением во время уборки снежных заносов, врезался в стоящий рядом автомобиль компании…


  • ЕВРО,
  • Актер,
  • Аэропорт,
  • Поездка,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: