Марина Александрова покупает дом в Европе

Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко хочет купить недвижимость. Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые в одном из интервью рассказали: «И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем!

Известная актриса и новоиспеченная мать Марина Александрова выбрала имя для своего сына и уехала за границу, где с отцом ребенка, режиссером Андреем Болтенко, хочет купить недвижимость.

Напомним, Марина Александрова впервые стала матерью в первых числах июля, однако все подробности родов тщательно скрывала. Куда более разговорчивыми оказались друзья популярной актрисы, которые в одном из интервью рассказали: „И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем! Теперь у Марины не один, а сразу два защитника. Она по-настоящему счастлива!“

Как сообщается, сразу после родов Марина Александрова и Андрей Болтенко уехали за границу. Более того, пара подумывает приобрести дом в Италии или Испании, чтобы там было хорошо не только малышу, но и его известной маме, передает „Московский комсомолец“. Издание сообщает, что Александрова уже выбрала имя для ребенка. Популярная актриса решила назвать сына в честь отца, Андреем.

Напомним, о том, что Марина находится в интересном положении, впервые во всеуслышание заявила худрук „Современника“ Галина Волчек. Из-за беременности Александровой пришлось расторгнуть контракт с театром – актриса не вышла на сцену в новом сезоне осенью прошлого года. Причем артистка так неожиданно ушла в декрет, что буквально потрясла Волчек, которая пожаловалась, что ее, худрука театра, буквально поставили перед фактом.

Отметим, что Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали своих отношений. До этого Александрова была замужем за актером „Современника“ Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с другим артистом Александром Домогаровым. Болтенко же неоднократно замечали в компании супермодели Натальи Водяновой. Однако 29-летняя Александрова покорила сердце мужчины.

Источник: www.dni.ru

Казахстанцы начали покупать дома в Италии
Львиная доля итальянских инвестиций в Казахстан приходится на Eni и Italcementi Group, пишет «Курсив» со ссылкой на посола Италии в Казахстане Стефано Раваньяна.

Обама во время визита в Европу обсудит Украину, миграцию и саммит НАТО
ВАШИНГТОН, 15 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Перспективы выполнения Минских договоренностей по урегулированию на Украине и подготовка к июльскому саммиту НАТО в Варшаве будут обсуждаться в ходе предстоящих 22-25 апреля…

В Литве построен самый крупный в Европе перевернутый дом
Литва обзавелась новой достопримечательностью — самым большим в Европе перевернутым домом. Его соорудили в Парке динозавров в Радайляй неподалеку от Клайпеды.

Марина Александрова призналась в своей фобии
Казалось бы, Марина Александрова должна чувствовать себя на светских мероприятиях как рыба в воде. Но на самом деле, каждый выход в свет для актрисы — настоящее испытание.


  • Александров,
  • Марин,
  • Болтенко,
  • Актриса,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: