Украинец пытался увезти краденую корову в салоне «копейки»

Украинец пытался увезти краденую корову в салоне «копейки»Житель Винницкой области Анатолий Степанюк украл в селе Текливка корову и ягненка, сообщает Gazeta.ua. Животных он пытался увезти в салоне автомобиля «ВАЗ-2101». Как рассказали в милиции, кража была совершена ночью. Обоих животных Степанюк умудрился затащить в салон «копейки» (чтобы они поместились там, он, по информации «Комментариев», вынул сиденья). Затем он поехал с добычей к себе домой. При этом, чтобы не быть замеченным, мужчина решил ехать проселочными дорогами.

Как рассказали в милиции, кража была совершена ночью. Обоих животных Степанюк умудрился затащить в салон «копейки» (чтобы они поместились там, он, по информации «Комментариев», вынул сиденья).

Затем он поехал с добычей к себе домой. При этом, чтобы не быть замеченным, мужчина решил ехать проселочными дорогами. Однако через 20 километров, как сообщается, «понял, что ехал в противоположном направлении».

Степанюк попытался развернуть машину, но съехал в кювет и уже не смог сдвинуть ее с места. Тогда он бросил автомобиль — вместе с похищенными животными — и отправился домой на попутках (застрявшую машину, по информации областного управления МВД, вскоре обнаружили сотрудники милиции: они освободили животных и вернули их хозяину).

Чтобы как-то выйти из положения, Степанюк обратился в милицию, заявив, что его машину якобы угнали. Однако при общении с милиционерами стал путаться в показаниях и в итоге признался в краже.

В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Мужчине, который в прошлом уже привлекался к уголовной ответственности (за угон машины), грозит до шести лет тюрьмы.

Источник: lenta.ru

В Ижевске школьницы пытались украсть скульптуру коровы из Летнего сада
Украсть буренку девочки не смогли, однако сумели повредить скульптуру. В Ижевске школьницы пытались украсть скульптуру коровы из Летнего сада.

В Ижевске из Летнего сада школьницы пытались украсть скульптуру коровы
Они смогли оторвать крепежи, на которых держались передние ноги животного, пишет КП. Фотография с нарушительницами появилась в соцсети. Руководство Летнего сада пытается найти девочек.

В Ижевске из Летнего сада школьницы пытались украсть скульптуру коровы
Они смогли оторвать крепежи, на которых держались передние ноги животного, пишет КП. Фотография с нарушительницами появилась в соцсети. Руководство Летнего сада пытается найти девочек.

Украинец пытался провезти в Россию 500 млн рублей в бензобаке «Волги»
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Украинец пытался незаконно провезти на территорию России полмиллиарда рублей, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины. Инцидент произошел на харьковском пункте «Гоптовка».


  • Степанюк,
  • Информация,
  • Машин,
  • МЦИЯ,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: