Любовник дурно влияет на Собчак Известная телеведущая, «блондинка в политике» Ксения Собчак стала выходить в свет не в гламурных нарядах, а в простых футболках и джинсах, и повсюду появляется в компании оппозиционера Ильи Яшина. Светские круги не устают обсуждать не только личную, но и общественную жизнь популярной телеведущей Ксении Собчак. По каким-то только ей известным причинам блондинка стала выходить в свет не в привычных цветастых платьях в пол от своего любимого дизайнера и подруги Ульяны… Известная телеведущая, «блондинка в политике» Ксения Собчак стала выходить в свет не в гламурных нарядах, а в простых футболках и джинсах, и повсюду появляется в компании оппозиционера Ильи Яшина. Светские круги не устают обсуждать не только личную, но и общественную жизнь популярной телеведущей Ксении Собчак. По каким-то только ей известным причинам блондинка стала выходить в свет не в привычных цветастых платьях в пол от своего любимого дизайнера и подруги Ульяны Сергеенко, а в простых футболках и джинсах. Поговаривают, будто Собчак решила сменить имидж и превратиться из гламурно-интеллектуальной дивы в простушку. Мало того, теперь Ксения выходит в свет не в гордом одиночестве, как прежде, а в компании оппозиционера и, по слухам, любимого человека Ильи Яшина. Злые языки не преминули отметить, что Собчак в своем выборе нового стиля «косит» именно под Яшина, которого в тусовке прозвали «Юнкером». Сама популярная телеведущая категорически отказывается комментировать подробности своей личной жизни. Илья Яшин тоже молчит о взаимоотношениях с Собчак. Между тем в жизни телеведущей произошли очередные кардинальные перемены. Накануне в своем микроблоге в социальной сети Twitter Ксения Собчак сообщила, что четвертый сезон популярного телевизионного проекта «Топ-модель по-русски» пройдет без нее. «Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе – много лет, бормочет что то про»неформат", обьявляя, что топмодель я вести не буду", – написала расстроенная телеведущая. Однако Собчак не падает духом. Несмотря на то что она лишилась последней своей работы на федеральном канале, Ксения пытается через адвокатов вернуть изъятый у нее миллион, за который, к слову, она очень переживает. В своем микроблоге Собчак отметила: «А вот курс евро падает. Мои сбережения – в евро. они могут хотя бы евро в доллары перевести по моему запросу, раз они и так управляют моими $?» Напомним, что в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади в квартире Собчак cледователи нашли миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, расфасованные по конвертам. По факту находки была начата налоговая проверка. Источник: www.dni.ru Собчак, Ксения, Света, ЯШИН, Телеведущая

Любовник дурно влияет на Собчак

Известная телеведущая, «блондинка в политике» Ксения Собчак стала выходить в свет не в гламурных нарядах, а в простых футболках и джинсах, и повсюду появляется в компании оппозиционера Ильи Яшина. Светские круги не устают обсуждать не только личную, но и общественную жизнь популярной телеведущей Ксении Собчак. По каким-то только ей известным причинам блондинка стала выходить в свет не в привычных цветастых платьях в пол от своего любимого дизайнера и подруги Ульяны…

Известная телеведущая, «блондинка в политике» Ксения Собчак стала выходить в свет не в гламурных нарядах, а в простых футболках и джинсах, и повсюду появляется в компании оппозиционера Ильи Яшина.

Светские круги не устают обсуждать не только личную, но и общественную жизнь популярной телеведущей Ксении Собчак. По каким-то только ей известным причинам блондинка стала выходить в свет не в привычных цветастых платьях в пол от своего любимого дизайнера и подруги Ульяны Сергеенко, а в простых футболках и джинсах. Поговаривают, будто Собчак решила сменить имидж и превратиться из гламурно-интеллектуальной дивы в простушку.

Мало того, теперь Ксения выходит в свет не в гордом одиночестве, как прежде, а в компании оппозиционера и, по слухам, любимого человека Ильи Яшина. Злые языки не преминули отметить, что Собчак в своем выборе нового стиля «косит» именно под Яшина, которого в тусовке прозвали «Юнкером». Сама популярная телеведущая категорически отказывается комментировать подробности своей личной жизни. Илья Яшин тоже молчит о взаимоотношениях с Собчак.

Между тем в жизни телеведущей произошли очередные кардинальные перемены. Накануне в своем микроблоге в социальной сети Twitter Ксения Собчак сообщила, что четвертый сезон популярного телевизионного проекта «Топ-модель по-русски» пройдет без нее. «Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе – много лет, бормочет что то про»неформат", обьявляя, что топмодель я вести не буду", – написала расстроенная телеведущая.

Однако Собчак не падает духом. Несмотря на то что она лишилась последней своей работы на федеральном канале, Ксения пытается через адвокатов вернуть изъятый у нее миллион, за который, к слову, она очень переживает. В своем микроблоге Собчак отметила: «А вот курс евро падает. Мои сбережения – в евро. они могут хотя бы евро в доллары перевести по моему запросу, раз они и так управляют моими $?»

Напомним, что в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади в квартире Собчак cледователи нашли миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, расфасованные по конвертам. По факту находки была начата налоговая проверка.

Источник: www.dni.ru

Группа крови влияет на качество секса
Секс и группа крови, как оказалось, имеют некую взаимосвязь. Ученые выяснили, что по группе крови можно сделать кое-какие выводы относительно сексуального поведения партнера, как сообщает ladyportal.info.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Света,
  • ЯШИН,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: