Надежда Михалкова: «Для меня не существует модных табу!»

Одна из самых стильных молодых актрис современного кинематографа, дочь знаменитых родителей, Надежда Михалкова уверенно строит собственную карьеру, завоевывая благосклонность модных и кино-критиков. О своих fashion-ориентиах и табу, любимых дизайнерах и принципах построения гардероба Надежда рассказала в эксклюзивном интервью FashionTime.ru в рамках Instyle Celebrity Suite. В плане выбора комплектов я абсолютно точно человек настроения.

Одна из самых стильных молодых актрис современного кинематографа, дочь знаменитых родителей, Надежда Михалкова уверенно строит собственную карьеру, завоевывая благосклонность модных и кино-критиков. О своих fashion-ориентиах и табу, любимых дизайнерах и принципах построения гардероба Надежда рассказала в эксклюзивном интервью FashionTime.ru в рамках Instyle Celebrity Suite.

У меня нет никаких табу в вопросах выбора одежды. Нет определенной вещи или аксессуара, который я бы никогда не надела. Для меня главное — комфорт. Когда вам удобно, вы чувствуете себя уверенно, вы знаете, что образ «ваш», никогда не случится модного провала. А если даже в самом красивом платье вы чувствуете себя не в своей тарелке, стать звездой вечера не получится. Комфорт — залог успеха, однозначно!

В плане выбора комплектов я абсолютно точно человек настроения. Просыпаясь с определенным настроем, я могу надеть каблуки, весь день в них пробегать и чувствовать себя на все сто. А могу нацепить обычные кеды, и без ущерба для уверенности в себе ходить в них. Только настроение диктует мой сегодняшний образ!

Почти на все мероприятия я выхожу в платьях от Саши Терехова. Его именной бренд Alexander Terekhov – моя любимая отечественная модная марка. Элегантность и изящество его моделей подкупили меня раз и навсегда. Обожаю все коллекции Александра Арнгольдта, его здоровый концептуализм и безупречную элегантность. Также я очень люблю всю команду дизайнеров А-ля Рус.

Я не делю людей на «стильных» и «нестильных». Пустой человек, не интересная личность, не будет мне интересен, даже если он одет по последнему слову моды. Бывает часто такое: видно, что девушка купила все модные вещи, одета как по-написанному, соблюла все тенденции. Но комплект не играет, не работает, модные новинки не сидят на ней – и  все потому, что сама модель ничего из себя не представляет. Так что я против слепого копирования сезонных трендов. Совершенно убеждена в старой и мудрой пословице: не платье красит человека, а человек платье.

Не могу – и, главное, совсем не хочу – называть себя fashion-маньяком. Естественно, как и любая девушка, я неравнодушна к вещам, но страстных стремлений следить за модой, скупать все новые коллекции дизайнеров, охотится за эксклюзивными платьями и обувью у меня нет.

И все же иногда, правда, очень редко, у меня бывают невероятные приступы шопоголизма. Тогда я совершаю необдуманную и, как оказывается позже, совершенно ненужную покупку. В момент приобретения вещь кажется мне необходимой и невероятной. В таком забытьи я делаю смешные, забавные, бесполезные покупки. Естественно, все эти странные юбочки, заколки, шляпы, статуэтки и тому-подобная ерунда лежит у меня годами. Выбросить вроде жалко, но применения я им пока не нашла.

Источник: www.fashiontime.ru

Звёзды за 40: кто выглядит круче?
В Голливуде лицо и тело звёзд – их главный капитал: западные певицы тщательно следят за собой, и после сорока смотрятся максимум на 30. Российские красавицы не отстают от западных коллег…

Для Пасхи не существует расстояний
— Отец Иов в этом году у Ваших прихожан двойной праздник — Светлое Христово Воскресение будут отмечать 12 апреля, в светском календаре это международный день космонавтики.

Виталий Чуркин: главы МИД Украины Андрея Дещицы для России больше не существует
По сообщению ИТАР-ТАСС, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин прокомментировал публичные оскорбления и.

Анна Курникова: "Брак для меня не важен"
Папарацци засняли Анну и Энрике Иглесиаса, когда те готовились к морской прогулке у берегов Майами


  • МЕНЬ,
  • Человек,
  • Надежда,
  • Выбор,
  • ТАБУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: